Ореховый торт с кремовой начинкой

Ореховый торт с кремовой начинкой
Ореховый торт с кремовой начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Корка день
Яйца 6
сахар 150 гр.
Крахмал 50 гр.
Мука 100 гр.
молотые грецкие орехи 100 гр.
Сливки умереть
Молоко 300мл
Мука 60 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
размягченное сливочное масло 200 гр.
молотые грецкие орехи 200 гр.
Ванильные стручки 2
глаз the
Какао-порошок что-то
Грецкие орехи что-то
Шоколадно-миндальные чипсы что-то
Амареттини что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1824 (436); яичный белок 5,8 г; углеводы 37,4 г; Жир 29,4 г

Подготовка

1. В этот раз, пожалуйста, не морды:) Сначала отделяются яйца. Следующие 50гр. Взбейте сахар с уже отделенными яичными желтками, пока не получите беловатый густой крем. Затем взбить яичный белок (ручной работы, много гадостей;)) 100гр. Всыпать сахар. Просеять вместе кукурузный крахмал и муку и ввести во взбитые белки. Затем ввести взбитые белки в крем. Выпечка: Теперь разъемную форму нужно смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Затем заливаем тесто. В разогретой до 180°С духовке около 35 минут. испечь тесто. Оставить остывать в духовке

2. Ореховый крем: Налейте 300 мл молока в кастрюлю и доведите до кипения стручки ванили вместе с ванилью (предварительно соскребите). Затем удалите стручки и смешайте молоко с 60гр. Вмешать муку до получения однородной массы, оставить остывать. Охлажденную массу смешать со сливочным маслом и сахарной пудрой. Наконец, добавьте молотые грецкие орехи.

3. Когда выпеченное на первом этапе тесто остынет, разрежьте его на три части, чтобы сформировать три листа теста. Всегда чередуйте слои теста и орехового крема. Наконец, распределите оставшийся крем по краю торта и вокруг него. Украсьте край шоколадной и миндальной стружкой. Украсьте торт какао-порошком, амареттини и кусочками шоколада и миндаля по своему вкусу. И действительно последний шаг: дать пирогу остыть, чтобы он затвердел. тогда просто поразите бабушку Муддан этим тортом и наслаждайтесь.