Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Корка | день |
| Яйца | 6 |
| сахар | 150 гр. |
| Крахмал | 50 гр. |
| Мука | 100 гр. |
| молотые грецкие орехи | 100 гр. |
| Сливки | умереть |
| Молоко | 300мл |
| Мука | 60 гр. |
| Сахарная пудра | 150 гр. |
| размягченное сливочное масло | 200 гр. |
| молотые грецкие орехи | 200 гр. |
| Ванильные стручки | 2 |
| глаз | the |
| Какао-порошок | что-то |
| Грецкие орехи | что-то |
| Шоколадно-миндальные чипсы | что-то |
| Амареттини | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1824 (436); яичный белок 5,8 г; углеводы 37,4 г; Жир 29,4 г
Подготовка
1. В этот раз, пожалуйста, не морды:) Сначала отделяются яйца. Следующие 50гр. Взбейте сахар с уже отделенными яичными желтками, пока не получите беловатый густой крем. Затем взбить яичный белок (ручной работы, много гадостей;)) 100гр. Всыпать сахар. Просеять вместе кукурузный крахмал и муку и ввести во взбитые белки. Затем ввести взбитые белки в крем. Выпечка: Теперь разъемную форму нужно смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Затем заливаем тесто. В разогретой до 180°С духовке около 35 минут. испечь тесто. Оставить остывать в духовке
2. Ореховый крем: Налейте 300 мл молока в кастрюлю и доведите до кипения стручки ванили вместе с ванилью (предварительно соскребите). Затем удалите стручки и смешайте молоко с 60гр. Вмешать муку до получения однородной массы, оставить остывать. Охлажденную массу смешать со сливочным маслом и сахарной пудрой. Наконец, добавьте молотые грецкие орехи.
3. Когда выпеченное на первом этапе тесто остынет, разрежьте его на три части, чтобы сформировать три листа теста. Всегда чередуйте слои теста и орехового крема. Наконец, распределите оставшийся крем по краю торта и вокруг него. Украсьте край шоколадной и миндальной стружкой. Украсьте торт какао-порошком, амареттини и кусочками шоколада и миндаля по своему вкусу. И действительно последний шаг: дать пирогу остыть, чтобы он затвердел. тогда просто поразите бабушку Муддан этим тортом и наслаждайтесь.