ОРИГИНАЛ Сальса Верде

ОРИГИНАЛ Сальса Верде
ОРИГИНАЛ Сальса Верде

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

плосколистная петрушка 1 лад
Василий 1 лад
Мятный двор 1 лад
корнишоны 50g
Каперсы 25 г
Чеснок 1
Дижонская горчица 1TL
Оливковое масло ЭЛ
Красный винный уксус 2 ст.л.
Соль, Черный перец, Сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 603 (144); яичный белок 2,3 г; углеводы 18,1 г; Жир 6,7 г

Подготовка

1. Сорвите петрушку, базилик и мяту со стеблей и очень мелко нарежьте, корнишоны и каперсы и чеснок мелко нарежьте, все перемешайте в миске.

2. Смешайте горчицу, оливковое масло и уксус. Дайте постоять 10 минут и смешайте с солью, перцем и хорошей щепоткой сахара.

3. Если хотите, добавьте нарезанное сваренное вкрутую яйцо