Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| плосколистная петрушка | 1 лад |
| Василий | 1 лад |
| Мятный двор | 1 лад |
| корнишоны | 50g |
| Каперсы | 25 г |
| Чеснок | 1 |
| Дижонская горчица | 1TL |
| Оливковое масло | ЭЛ |
| Красный винный уксус | 2 ст.л. |
| Соль, Черный перец, Сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 603 (144); яичный белок 2,3 г; углеводы 18,1 г; Жир 6,7 г
Подготовка
1. Сорвите петрушку, базилик и мяту со стеблей и очень мелко нарежьте, корнишоны и каперсы и чеснок мелко нарежьте, все перемешайте в миске.
2. Смешайте горчицу, оливковое масло и уксус. Дайте постоять 10 минут и смешайте с солью, перцем и хорошей щепоткой сахара.
3. Если хотите, добавьте нарезанное сваренное вкрутую яйцо