Оригинальная итальянская лазанья

Оригинальная итальянская лазанья
Оригинальная итальянская лазанья

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий Фарш 500 кг
Цуккини 1 штука
баклажан 1 штука
нарезанный кубиками лук 2 штуки
иди. Помидоры 2 банки
Томатная паста что-то
сливки 0,5 стакана
Нарезанный кубиками бекон 100 грамм
Тертая Гауда что-то
Тертая моцарелла что-то
Нефть что-то
Листы для лазаньи что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 868 (207); яичный белок 20,5 г; углеводы 0,1 г; жир 14,0 г

Подготовка

Фарш с луком и беконом обжарить в небольшом количестве масла, затем добавить овощи и медленно обжарить. Затем добавьте томатную пасту и нарезанные помидоры и приправьте все небольшим количеством соли и перца. Затем добавить 1/2 стакана сливок и варить 20 минут. Форму для запекания смажьте маслом и наполните ее соусом и листами макарон (лазаньи) слоями, начиная с соуса: соус, листы макарон, соус, листы макарон…. заканчиваем соусом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 180 градусов минут на 30. Сыр должен расплавиться и подрумяниться