Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий Фарш | 500 кг |
Цуккини | 1 штука |
баклажан | 1 штука |
нарезанный кубиками лук | 2 штуки |
иди. Помидоры | 2 банки |
Томатная паста | что-то |
сливки | 0,5 стакана |
Нарезанный кубиками бекон | 100 грамм |
Тертая Гауда | что-то |
Тертая моцарелла | что-то |
Нефть | что-то |
Листы для лазаньи | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 868 (207); яичный белок 20,5 г; углеводы 0,1 г; жир 14,0 г
Подготовка
Фарш с луком и беконом обжарить в небольшом количестве масла, затем добавить овощи и медленно обжарить. Затем добавьте томатную пасту и нарезанные помидоры и приправьте все небольшим количеством соли и перца. Затем добавить 1/2 стакана сливок и варить 20 минут. Форму для запекания смажьте маслом и наполните ее соусом и листами макарон (лазаньи) слоями, начиная с соуса: соус, листы макарон, соус, листы макарон…. заканчиваем соусом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 180 градусов минут на 30. Сыр должен расплавиться и подрумяниться