Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Паста Бабочка Тыква/Морковь | 300 гр. |
Цуккини | 2 |
лук-порей | 1 |
петрушка свежая или замороженная | что-то |
Kabanossi, мелкий, мягкий от Al….дискаунтеры, конечно, другие тоже работают | 1 П |
тыква | 1 |
соль, перец | что-то |
приправа для бульона | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 581 (139); яичный белок 5,0 г; углеводы 28,1 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Сварите лапшу-бабочку в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте и слейте воду.
2. Разрежьте тыкву пополам, нарежьте дольками и запеките в предварительно разогретой до 150 градусов духовке.
3. Цуккини вымыть, удалить плодоножку, разрезать на четыре части и нарезать на кусочки шириной примерно 1 см. Добавить на сковороду.
4. Затем разрежьте кабаносси пополам или на четыре части, если кабаносси нормального размера, просто разрежьте их и положите на сковороду.
5. Затем добавьте лапшу и приправьте вышеуказанными специями.
6. Как только тыква приготовится, снимите кожицу и добавьте в кастрюлю вместе со свежей нарезанной петрушкой. Приправьте еще раз, если хотите, можете добавить еще сливок.
7. Просто попробуйте, это было очень вкусно…..