Осенняя сковорода а-ля травяная ведьма №2

Осенняя сковорода а-ля травяная ведьма №2
Осенняя сковорода а-ля травяная ведьма №2

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Паста Бабочка Тыква/Морковь 300 гр.
Цуккини 2
лук-порей 1
петрушка свежая или замороженная что-то
Kabanossi, мелкий, мягкий от Al….дискаунтеры, конечно, другие тоже работают 1 П
тыква 1
соль, перец что-то
приправа для бульона что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 581 (139); яичный белок 5,0 г; углеводы 28,1 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Сварите лапшу-бабочку в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте и слейте воду.

2. Разрежьте тыкву пополам, нарежьте дольками и запеките в предварительно разогретой до 150 градусов духовке.

3. Цуккини вымыть, удалить плодоножку, разрезать на четыре части и нарезать на кусочки шириной примерно 1 см. Добавить на сковороду.

4. Затем разрежьте кабаносси пополам или на четыре части, если кабаносси нормального размера, просто разрежьте их и положите на сковороду.

5. Затем добавьте лапшу и приправьте вышеуказанными специями.

6. Как только тыква приготовится, снимите кожицу и добавьте в кастрюлю вместе со свежей нарезанной петрушкой. Приправьте еще раз, если хотите, можете добавить еще сливок.

7. Просто попробуйте, это было очень вкусно…..