Основное блюдо:

Основное блюдо:
Основное блюдо:

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картошка приготовленная 600 гр.
Копченый бекон с полосками 100 гр.
Лук 2
топленое масло 1 EL
Оливковое масло 1 EL
Красный перец 0, 5
Зеленый перец 0, 5
Огурчики 2
Нюрнбергские колбаски 8
Зеленый лук свеженарезанный 0,5 лад
рубленая петрушка 0,5 лад
Бульон 1 маленький Кубок
Бальзамический уксус белый 1 выстрел
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Баварская горчица что-то
Арабиата 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 355 (84); яичный белок 4,6 г; углеводы 13,4 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте картофель. кубиками бекон. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать полосками. У перца удалить сердцевину и нарезать не слишком маленькими кусочками. Корнишоны разрезать вдоль на четыре части и нарезать небольшими кусочками. Сосиски разрезать на три части.

2. Разогрейте топленое масло в сковороде и поджарьте картофель. Добавьте бекон, лук и колбасу и тщательно переверните. Наконец, обжарьте полоски перца и огурец.

3. Смешать бульон с уксусом, горчицей, арабиата, солью и перцем, довести до кипения и залить овощи. Смешайте все вместе. Вкус.