Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картошка приготовленная | 600 гр. |
Копченый бекон с полосками | 100 гр. |
Лук | 2 |
топленое масло | 1 EL |
Оливковое масло | 1 EL |
Красный перец | 0, 5 |
Зеленый перец | 0, 5 |
Огурчики | 2 |
Нюрнбергские колбаски | 8 |
Зеленый лук свеженарезанный | 0,5 лад |
рубленая петрушка | 0,5 лад |
Бульон | 1 маленький Кубок |
Бальзамический уксус белый | 1 выстрел |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Баварская горчица | что-то |
Арабиата | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 355 (84); яичный белок 4,6 г; углеводы 13,4 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте картофель. кубиками бекон. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать полосками. У перца удалить сердцевину и нарезать не слишком маленькими кусочками. Корнишоны разрезать вдоль на четыре части и нарезать небольшими кусочками. Сосиски разрезать на три части.
2. Разогрейте топленое масло в сковороде и поджарьте картофель. Добавьте бекон, лук и колбасу и тщательно переверните. Наконец, обжарьте полоски перца и огурец.
3. Смешать бульон с уксусом, горчицей, арабиата, солью и перцем, довести до кипения и залить овощи. Смешайте все вместе. Вкус.