Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Спагетти | 100г |
сливки | 50мл |
Бекон или Ветчина | 50g |
Пармезан | 25 г |
яйцо | 1 |
топленое масло | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1287 (307); яичный белок 14,3 г; углеводы 31,6 г; Жир 13,7 г
Подготовка
1. Нарежьте полосками бекон или ветчину. Натереть сыр пармезан.
2. Обжарить бекон на топленом масле на сковороде.
3. Взбейте яйцо, приправьте перцем и смешайте с пармезаном и сливками. Добавьте бекон.
4. Сварите спагетти в подсоленной воде согласно инструкции, слейте воду и положите на тарелку.
5. Вылейте смесь бекона, сыра и яйца сверху и аккуратно перемешайте.
Примечание:
6. В зависимости от того, как приправлен бекон, следует избегать добавления соли.