Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Мука | 200 гр. |
сливочный сыр двойной уровень сливок | 100 гр. |
Сливочное масло | 100 гр. |
Яйцо, размер M | 1 штука |
Соль | 1 чайная ложка (удалено) |
Свежий тертый протертый сыр | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1846 (441); яичный белок 8,0 г; углеводы 37,0 г; Жир 29,2г
Подготовка
1. Поместите все ингредиенты в миску и замесите вручную однородное тесто. Когда все ингредиенты соединились в тесто, еще раз хорошо вымесите тесто на рабочей поверхности.
2. Затем заверните в фольгу и оставьте в прохладном месте минимум на 2 часа. Переночевать тоже не проблема, просто ему не очень нравится холодильник;))))
3. Теперь разверните тесто и снова быстро вымесите его на рабочей поверхности. Слегка присыпьте поверхность мукой и немного раскатайте тесто……переверните и снова слегка присыпьте мукой и раскатайте до желаемого размера.
Примечания
4. Теста хватает на 28 формочек. Выпекается с овощной начинкой при 200°С/У (без конвекции) на самом нижнем уровне духовки. В зависимости от духовки, последние 15 минут лучше переключиться только на нижний нагрев, а потом подняться на один этаж вверх, иначе для подкрашивания сверху не хватит.
5. Замесите тесто, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешаны. Это быстро и не требует особых усилий.
6. Возможно, потребуется добавить немного больше муки, это также зависит от содержания клейковины в муке и размера яйца. Тесто хорошее, когда оно перестает липнуть к рукам.
7. Добавление сливочного сыра делает тесто очень эластичным, благодаря чему его очень легко раскатывать, а консистенция после выпекания немного расслаивается, но остается приятной и нежной.
8. Если у вас нет или вы не хотите использовать Шабцигер, вы также можете использовать сливочный сыр с травами или очень мелко нарезать свежие травы, а затем замесить их в.