Основное тесто для лотарингского пирога с заварным кремом, лукового или других овощных тарталеток

Основное тесто для лотарингского пирога с заварным кремом, лукового или других овощных тарталеток
Основное тесто для лотарингского пирога с заварным кремом, лукового или других овощных тарталеток

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Мука 200 гр.
сливочный сыр двойной уровень сливок 100 гр.
Сливочное масло 100 гр.
Яйцо, размер M 1 штука
Соль 1 чайная ложка (удалено)
Свежий тертый протертый сыр 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1846 (441); яичный белок 8,0 г; углеводы 37,0 г; Жир 29,2г

Подготовка

1. Поместите все ингредиенты в миску и замесите вручную однородное тесто. Когда все ингредиенты соединились в тесто, еще раз хорошо вымесите тесто на рабочей поверхности.

2. Затем заверните в фольгу и оставьте в прохладном месте минимум на 2 часа. Переночевать тоже не проблема, просто ему не очень нравится холодильник;))))

3. Теперь разверните тесто и снова быстро вымесите его на рабочей поверхности. Слегка присыпьте поверхность мукой и немного раскатайте тесто……переверните и снова слегка присыпьте мукой и раскатайте до желаемого размера.

Примечания

4. Теста хватает на 28 формочек. Выпекается с овощной начинкой при 200°С/У (без конвекции) на самом нижнем уровне духовки. В зависимости от духовки, последние 15 минут лучше переключиться только на нижний нагрев, а потом подняться на один этаж вверх, иначе для подкрашивания сверху не хватит.

5. Замесите тесто, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешаны. Это быстро и не требует особых усилий.

6. Возможно, потребуется добавить немного больше муки, это также зависит от содержания клейковины в муке и размера яйца. Тесто хорошее, когда оно перестает липнуть к рукам.

7. Добавление сливочного сыра делает тесто очень эластичным, благодаря чему его очень легко раскатывать, а консистенция после выпекания немного расслаивается, но остается приятной и нежной.

8. Если у вас нет или вы не хотите использовать Шабцигер, вы также можете использовать сливочный сыр с травами или очень мелко нарезать свежие травы, а затем замесить их в.