Основной рецепт пиццы

Основной рецепт пиццы
Основной рецепт пиццы

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Дрожжевое тесто
Мука 400г
Сухие дрожжи 1 пакет
Теплая вода 200мл
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль 1TL
Томатный соус
Томатная пассата 250 г
Томатная паста 1 EL
Бальзамический уксус 1TL
сахар 1 EL
Соль, перец, мускатный орех, овощной бульон, базилик, орегано что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 699 (167); яичный белок 5,0 г; углеводы 34,8 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Смешайте все ингредиенты для дрожжевого теста и оставьте под крышкой примерно на час.

2. Смешать ингредиенты томатного соуса и дать немного постоять.

3. Раскатать тесто на бумаге для выпечки и смазать томатным соусом.

4. Выложите пиццу по желанию, посыпьте тертым сыром и запекайте при температуре 220°C примерно 20 минут.

5. Приятного аппетита:)