Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Дрожжевое тесто | |
Мука | 400г |
Сухие дрожжи | 1 пакет |
Теплая вода | 200мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | 1TL |
Томатный соус | |
Томатная пассата | 250 г |
Томатная паста | 1 EL |
Бальзамический уксус | 1TL |
сахар | 1 EL |
Соль, перец, мускатный орех, овощной бульон, базилик, орегано | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 699 (167); яичный белок 5,0 г; углеводы 34,8 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Смешайте все ингредиенты для дрожжевого теста и оставьте под крышкой примерно на час.
2. Смешать ингредиенты томатного соуса и дать немного постоять.
3. Раскатать тесто на бумаге для выпечки и смазать томатным соусом.
4. Выложите пиццу по желанию, посыпьте тертым сыром и запекайте при температуре 220°C примерно 20 минут.
5. Приятного аппетита:)