Основной рецепт твердого теста с жиром

Основной рецепт твердого теста с жиром
Основной рецепт твердого теста с жиром

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца 4
Сахарная пудра 4 Яйцо тяжелое
Сливочное масло мягкое 4 Яйцо тяжелое
Мука - одна треть или половина кукурузного крахмала 4 Яйцо тяжелое
Разрыхлитель 1TL
Цедра лимона 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Примечание:

1. В этой специальной форме теста вес используемых яиц является ориентиром для других ингредиентов. Эта особая величина называется «яичной массой», поэтому твердое тесто - как с тестом, так и без него; Жир - иногда встречается под термином «яичное тесто».

2. Взвесьте яйца и по одному добавьте одинаковое количество сахарной пудры, сливочного масла и муки с кукурузным крахмалом. Смешайте разрыхлитель со смесью муки и кукурузного крахмала и затем просейте.

3. В миске взбейте размягченное масло венчиками ручного миксера до однородной массы. Затем постепенно добавляем сахарную пудру и яйца (тут тоже по очереди и каждое тщательно вмешиваем) при постоянном помешивании и все размешиваем в очень пышную, пенистую белую массу. Затем добавьте цедру лимона и перемешайте. Наконец, добавьте просеянную мучную смесь и тщательно перемешайте ложкой для смешивания.

4. Вылейте тесто в подготовленную форму и сразу выпекайте.