Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Горох сушеный | 500г |
сливочный сыр | 250г |
Чесночный порошок | 1TL |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Лук | 1 штука |
Сухой овощной бульон | 1 EL |
лимон, сок | 1 всплеск |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 585 (140); яичный белок 5,3 г; углеводы 5,9 г; Жир 10,6г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
40 мин
1. Замочите горох на ночь в 2,5 литрах воды.
2. Замоченный горох отварить в воде с овощным бульоном около 20 минут до мягкости. (Газировка творит чудеса.;-))
3. Слейте горох, дайте ему остыть, удалите 2 столовые ложки гороха и отложите в сторону, затем измельчите остальные.
4. Добавьте мелко нарезанный лук, чесночный порошок, сливочный сыр, масло, лимонный сок и специи в гороховое пюре и перемешайте до получения однородной массы.
5. Смешайте две столовые ложки гороха с пастой и наслаждайтесь!