Острая куриная грудка из вока

Острая куриная грудка из вока
Острая куриная грудка из вока

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Куриное филе 4
Морковь ТК 150 грамм
Романеско ТК 200 грамм
Сушеный перец 20 грамм
Фасоль зеленая глубокой заморозки 200 грамм
Темный соевый соус что-то
Чеснок свежий что-то
Лук репчатый 1
Арахисовое масло 4 столовые ложки
Хой син 6 столовых ложек
Требование к куриному бульону что-то
Рисовое вино что-то
Картофельный крахмал что-то
сахар что-то
Ми Лапша Дополнение

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 490 (117); яичный белок 8,5 г; углеводы 16,2 г; Жир 1,7 г

Подготовка

Параллельно филе куриной грудки нарежьте полосками. Мариновать в соевом соусе около 30 минут. Добавьте нарезанный чеснок и лук. Разогрейте масло в воке. Положите маринованное мясо в вок и немного обжарьте, постоянно помешивая. Добавьте сушеный перец. Она должна впитать жидкость. В остальных; Обжарить мясо со всех сторон. Положите овощи в вок и дайте им немного потушиться. При необходимости добавьте немного масла. Содержимое следует лишь слегка смочить маслом. Добавляйте все специи по одной, постоянно помешивая. Если требуется больше соуса, его можно долить куриным бульоном и слегка загустить картофельной мукой. Наконец, деглазируйте рисовым вином. Заправить соевым соусом и небольшим количеством сахара. Если хотите, можете добавить чемпионов и арахис.