Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Курица, разрезанная на 8 частей | 1 большой |
Граппа | 6cl |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Паста Харисса | 2 ст.л. |
Пряный перец, хлопья с лаймовой солью | что-то |
Паприка/Перец | что-то |
Картофель/очищенный и нарезанный соломкой | 1 килограмм |
Жир | что-то |
вяленые помидоры в растительном масле | 150г |
Кусочки лимона маринованные/см. мой БЗ | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 347 (83); яичный белок 0,8 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Поместите кусочки курицы в пакет для заморозки вместе с граппой, томатной пастой и пастой из хариссы и хорошо вымесите. Оставить в маринаде на ночь. Приправить зеленью, перцем и хлопьями лайма, посолить, выложить в форму для запекания с маринадом и запечь вместе с помидорами/дольками лимона в духовке при 200° в течение 30-35 минут.
2. Картофель очистите, вымойте и нарежьте соломкой… не забудьте хорошо просушить. Коротко предварительно обжарить..от; Удалите жир, а затем снова обжарьте до золотистого цвета. Хорошо перемешайте в миске с солью и паприкой.