Острая курица граппа с паприкой

Острая курица граппа с паприкой
Острая курица граппа с паприкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Курица, разрезанная на 8 частей 1 большой
Граппа 6cl
Томатная паста 2 ст.л.
Паста Харисса 2 ст.л.
Пряный перец, хлопья с лаймовой солью что-то
Паприка/Перец что-то
Картофель/очищенный и нарезанный соломкой 1 килограмм
Жир что-то
вяленые помидоры в растительном масле 150г
Кусочки лимона маринованные/см. мой БЗ что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 347 (83); яичный белок 0,8 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Поместите кусочки курицы в пакет для заморозки вместе с граппой, томатной пастой и пастой из хариссы и хорошо вымесите. Оставить в маринаде на ночь. Приправить зеленью, перцем и хлопьями лайма, посолить, выложить в форму для запекания с маринадом и запечь вместе с помидорами/дольками лимона в духовке при 200° в течение 30-35 минут.

2. Картофель очистите, вымойте и нарежьте соломкой… не забудьте хорошо просушить. Коротко предварительно обжарить..от; Удалите жир, а затем снова обжарьте до золотистого цвета. Хорошо перемешайте в миске с солью и паприкой.