Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриная грудка без кожи и костей, свежая или замороженная | 200г |
Кайлан, фреш | 200г |
Для маринада: | |
Соус для спринг-роллов аля Санур Бич, (см. вложение) | 4 ст.л. |
Устричный соус, (Саус Тирам) | 2 ст.л. |
Яйцо, размер М, именно такое; Белок | 1 |
Мука из тапиоки | 1 EL |
Рисовое вино, светлое, (Арак масак) | 1 EL |
Для соуса: | |
Остатки маринада, (см. приготовление) | 1 EL |
Чеснок свежий | 2 средний |
Апельсиновый сок | 30г |
Томатный сок | 2 ст.л. |
Соус соевый, светлый | 2 ст.л. |
Устричный соус | 1 EL |
Кунжутное масло, темное | 1 EL |
Арахис, бланшированный, жареный и соленый | 60g |
Для овощей: | |
Сливочное несоленое | 3 EL |
Томатный сок | 4 ст.л. |
Кокосовое молоко, сливочное | 2 ст.л. |
Орегано, натертый | 1 EL |
Куриный бульон, бульон | 1 чайная ложка (удалено) |
Рисовое вино, светлое, (Арак масак) | 1 E L |
Также: | |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Для украшения: | |
Цветы чили, красные | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 649 (155); яичный белок 21,1 г; углеводы 1,5 г; жир 7,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
18 мин
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
1 час 18 мин
Мариновать мясо:
1. Заморозьте или разморозьте куриную грудку. Нарежьте поперек волокон на ломтики толщиной примерно 8 мм и разрежьте пополам поперек. Ингредиенты для маринада хорошо перемешать и вмешать кусочки мяса. Мариновать в холодильнике ночь. Смешать не менее 2 раз перед использованием.
2. Процедить и хорошо процедить. Слейте остатки маринада, кроме 1 ст.л. для соуса. Для соуса выдавите зубчики чеснока и смешайте с остальными ингредиентами.
Овощи:
3. Свежий кайлан вымыть, отделить листья от плодоножки. Отрежьте 1 см от основания стебля. Очистите область от 3-го листа вниз. Отделить тонкие черешки листьев от листьев по средней жилке, нарезав листья на мелкие кусочки. Нарежьте черешки листьев поперек на кусочки длиной около 2 см. Заморозьте отдельно листья и черешки.
4. Для соцветий чили разрежьте 2 больших перца чили вдоль несколько раз, очистите от семян и положите в ледяную воду. Поместите овощные ингредиенты в кастрюлю или кастрюлю, добавьте стебли кайлана и тушите под крышкой около 6 минут.
А пока
5. Разогрейте подсолнечное масло в воке на сильном огне. Добавьте кусочки говядины и жарьте, помешивая, 3 минуты. Добавьте соус. Немного обжарьте и дайте связать.
Приготовьте и подавайте:
6. Поместите в сервировочную посуду с соусом и добавьте стебли кайлана, украсьте и подавайте теплым с белым рисом.
Вложение:
7. Спрингролл-соус на пляже Санур, см.: Спрингролл-соус на пляже Санур