Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
вяленые помидоры | 200 гр. |
Гвоздики чеснока | 2 |
Соль | 1TL |
Чили | 2 |
Спагетти | 300 гр. |
Соленая вода | что-то |
Сливочное масло или маргарин | 100 гр. |
ТЗ травяная смесь -или свежие травы- | 0, 5 пакетов |
Соль, перец с мельницы | что-то |
несколько капель лимонного сока | что-то |
несколько капель соевого соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1294 (309); яичный белок 7,1 г; углеводы 35,8 г; Жир 15,2г
Подготовка
1. Нарежьте вяленые помидоры тонкими полосками.
2. Чеснок очистить, мелко нарезать и натереть до состояния пасты с солью.
3. Очистите, разделите пополам и удалите семена перца чили и нарежьте тонкими полосками.
4. Сварите спагетти в хорошо подсоленной воде до состояния al dente. слейте и приготовьте.
5. Нагрейте сливочное масло или маргарин в сковороде и быстро обжарьте полоски помидоров, чесночную пасту и перец чили.
6. Смешайте спагетти с травами и перемешайте.
7. Обильно приправить солью, перцем, лимонным соком и соевым соусом и сразу подавать.