Острая томатная лапша

Острая томатная лапша
Острая томатная лапша

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

вяленые помидоры 200 гр.
Гвоздики чеснока 2
Соль 1TL
Чили 2
Спагетти 300 гр.
Соленая вода что-то
Сливочное масло или маргарин 100 гр.
ТЗ травяная смесь -или свежие травы- 0, 5 пакетов
Соль, перец с мельницы что-то
несколько капель лимонного сока что-то
несколько капель соевого соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1294 (309); яичный белок 7,1 г; углеводы 35,8 г; Жир 15,2г

Подготовка

1. Нарежьте вяленые помидоры тонкими полосками.

2. Чеснок очистить, мелко нарезать и натереть до состояния пасты с солью.

3. Очистите, разделите пополам и удалите семена перца чили и нарежьте тонкими полосками.

4. Сварите спагетти в хорошо подсоленной воде до состояния al dente. слейте и приготовьте.

5. Нагрейте сливочное масло или маргарин в сковороде и быстро обжарьте полоски помидоров, чесночную пасту и перец чили.

6. Смешайте спагетти с травами и перемешайте.

7. Обильно приправить солью, перцем, лимонным соком и соевым соусом и сразу подавать.