Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Тортеллони | 400г |
| Bratwurst, напр. B. Тюрингия | 5 |
| Чили красный фреш | 1 |
| Гвоздики чеснока | 2 маленькие |
| Лук | 1 средний |
| в масле | 8 помидоров |
| Растительное масло | 2 ст.л. |
| Розмарин свежий | 2 отделения |
| Для соуса: | |
| Красный перец | 3 |
| Консервированный кисло-сладкий перец | 4 |
| Желтый перец | 1 |
| Гвоздики чеснока | 2 маленькие |
| Растительное масло | 1 EL |
| Травы розмарин, тимьян, красный базилик, майоран | 1 горсть |
| Овощной бульон | 250мл |
| Cremefine для приготовления пищи | 150мл |
| Соль, перец черный молотый | что-то |
| Сладкая паприка | 1TL |
| Итальянская смесь приправ | 1TL |
| Грана Падано Пармезан мелко натертый | 100г |
| также: | |
| Сыр Гауда сортированный | 120г |
| немного базилика для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1131 (270); яичный белок 11,1 г; углеводы 1,8 г; Жир 24,6 г
Подготовка
1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке и слейте воду. Вымойте, обрежьте и разрежьте пополам свежий красный перец. Поджарьте 3 половинки кожурой вверх в микроволновой печи на высокой мощности в течение 12-15 минут, пока кожица не покроется волдырями и не станет слегка черной, а затем обжарьте оставшиеся стручки. Дайте остыть под влажной тканью, затем снимите кожицу.
2. С вяленых помидоров слить воду, нарезать соломкой. Сосиски нарезать ломтиками. Очистите зубчики чеснока и немного придавите их. Чили вымойте, разрежьте пополам и удалите семена. Две веточки розмарина промойте и обсушите. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарить ломтики колбасы вместе с зубчиками чеснока, перцем чили и веточками розмарина. Тем временем очистите и разрежьте пополам луковицу и нарежьте кубиками. Добавьте вместе с вялеными помидорами, когда ломтики колбасы слегка подрумянятся. Когда лук станет прозрачным, отставьте сковороду в сторону. Удалите веточки розмарина и зубчики чеснока. Я также удалил перец чили, он был из моего сада и был чертовски горячим, тепла, которое он выделял при жарке, было вполне достаточно. Конечно, если хотите, можно пожарить и нарезанный соломкой чили.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов (верхний и нижний нагрев). Для соуса вымойте, очистите и нарежьте кубиками желтый перец. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока. Разогреть масло и обжарить в нем и то, и другое. Деглазировать овощным бульоном и кремом. Слейте сладкий и кислый перец. Оставшиеся травы промойте и обсушите. Оборвите иглы и листья розмарина с других трав. Измельчите кисло-сладкий перец и перец-гриль вместе с зеленью. Добавить в кастрюлю и варить около 5 минут. Добавьте тертый сыр пармезан и дайте ему расплавиться, затем приправьте специями.
4. Смешайте пасту и жареную колбасу в кастрюле. Полить соусом и посыпать тертой гаудой. Запекайте в духовке около 25 минут, пока сыр не подрумянится. Перед подачей посыпьте базиликом.