Острая запеканка из макарон с колбасой и паприкой с зеленью

Острая запеканка из макарон с колбасой и паприкой с зеленью
Острая запеканка из макарон с колбасой и паприкой с зеленью

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Тортеллони 400г
Bratwurst, напр. B. Тюрингия 5
Чили красный фреш 1
Гвоздики чеснока 2 маленькие
Лук 1 средний
в масле 8 помидоров
Растительное масло 2 ст.л.
Розмарин свежий 2 отделения
Для соуса:
Красный перец 3
Консервированный кисло-сладкий перец 4
Желтый перец 1
Гвоздики чеснока 2 маленькие
Растительное масло 1 EL
Травы розмарин, тимьян, красный базилик, майоран 1 горсть
Овощной бульон 250мл
Cremefine для приготовления пищи 150мл
Соль, перец черный молотый что-то
Сладкая паприка 1TL
Итальянская смесь приправ 1TL
Грана Падано Пармезан мелко натертый 100г
также:
Сыр Гауда сортированный 120г
немного базилика для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1131 (270); яичный белок 11,1 г; углеводы 1,8 г; Жир 24,6 г

Подготовка

1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке и слейте воду. Вымойте, обрежьте и разрежьте пополам свежий красный перец. Поджарьте 3 половинки кожурой вверх в микроволновой печи на высокой мощности в течение 12-15 минут, пока кожица не покроется волдырями и не станет слегка черной, а затем обжарьте оставшиеся стручки. Дайте остыть под влажной тканью, затем снимите кожицу.

2. С вяленых помидоров слить воду, нарезать соломкой. Сосиски нарезать ломтиками. Очистите зубчики чеснока и немного придавите их. Чили вымойте, разрежьте пополам и удалите семена. Две веточки розмарина промойте и обсушите. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарить ломтики колбасы вместе с зубчиками чеснока, перцем чили и веточками розмарина. Тем временем очистите и разрежьте пополам луковицу и нарежьте кубиками. Добавьте вместе с вялеными помидорами, когда ломтики колбасы слегка подрумянятся. Когда лук станет прозрачным, отставьте сковороду в сторону. Удалите веточки розмарина и зубчики чеснока. Я также удалил перец чили, он был из моего сада и был чертовски горячим, тепла, которое он выделял при жарке, было вполне достаточно. Конечно, если хотите, можно пожарить и нарезанный соломкой чили.

3. Разогрейте духовку до 200 градусов (верхний и нижний нагрев). Для соуса вымойте, очистите и нарежьте кубиками желтый перец. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока. Разогреть масло и обжарить в нем и то, и другое. Деглазировать овощным бульоном и кремом. Слейте сладкий и кислый перец. Оставшиеся травы промойте и обсушите. Оборвите иглы и листья розмарина с других трав. Измельчите кисло-сладкий перец и перец-гриль вместе с зеленью. Добавить в кастрюлю и варить около 5 минут. Добавьте тертый сыр пармезан и дайте ему расплавиться, затем приправьте специями.

4. Смешайте пасту и жареную колбасу в кастрюле. Полить соусом и посыпать тертой гаудой. Запекайте в духовке около 25 минут, пока сыр не подрумянится. Перед подачей посыпьте базиликом.