Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
К мясу | |
Свиная шейка | 3 ломтика |
Самбал Оелек - собственное производство | 2 чайные ложки |
Темный соевый соус | 1 столовая ложка |
Оливковое масло нативное | 2 столовые ложки |
Чеснок прессованный | 2 штуки |
Гималайская соль | По вкусу |
Для помидоров | |
винные томаты | 6 штук |
Чеснок прессованный | 2 штуки |
Прованские травы | По желанию |
Соль с диким чесноком | По желанию |
Чили (кайенский перец) | По желанию |
Сыр (любой) | 2 ломтика |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
2 часа
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:2 ч
4 часа 20 минут
Приготовление мяса
1. Смешайте ингредиенты, перечисленные для маринада для мяса. Дайте мясу пропитаться в нем примерно 1-2 часа. Затем поместите на гриль и поджарьте, как обычно.
Подготовка помидоров
2. Помидоры промыть и вырезать плодоножки с семенами, чтобы получилась полость.
3. Насыпьте туда немного черемши. Также добавьте прованские травы, кайенский перец и чеснок. Покройте все любым количеством кусочков сыра. Сбрызните каждый помидор оливковым маслом.
4. Упакуйте 3 помидора в алюминиевую фольгу и проткните несколько раз. Они также должны приобрести дымный привкус. Затем положите его на гриль вместе с мясом. Время жарки мяса и помидоров на раскаленных углях составляет около 15-20 минут.
5. Потом выложите все на тарелку. Мы едим с ним багет. Приятного аппетита.
Послесловие
6. Конечно должны были быть колбаски, смайл. Вот ссылка на мой Sambal Oelek. Sambal Oelek Вот мой кайенский перец. Но это совет, и вы можете получить ссылку, только набрав ее в адресной строке. Или просто перейдите к моим советам.