Острое мясо на гриле и помидоры

Острое мясо на гриле и помидоры
Острое мясо на гриле и помидоры

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

К мясу
Свиная шейка 3 ломтика
Самбал Оелек - собственное производство 2 чайные ложки
Темный соевый соус 1 столовая ложка
Оливковое масло нативное 2 столовые ложки
Чеснок прессованный 2 штуки
Гималайская соль По вкусу
Для помидоров
винные томаты 6 штук
Чеснок прессованный 2 штуки
Прованские травы По желанию
Соль с диким чесноком По желанию
Чили (кайенский перец) По желанию
Сыр (любой) 2 ломтика

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

2 часа

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:2 ч

Общее время:

4 часа 20 минут

Приготовление мяса

1. Смешайте ингредиенты, перечисленные для маринада для мяса. Дайте мясу пропитаться в нем примерно 1-2 часа. Затем поместите на гриль и поджарьте, как обычно.

Подготовка помидоров

2. Помидоры промыть и вырезать плодоножки с семенами, чтобы получилась полость.

3. Насыпьте туда немного черемши. Также добавьте прованские травы, кайенский перец и чеснок. Покройте все любым количеством кусочков сыра. Сбрызните каждый помидор оливковым маслом.

4. Упакуйте 3 помидора в алюминиевую фольгу и проткните несколько раз. Они также должны приобрести дымный привкус. Затем положите его на гриль вместе с мясом. Время жарки мяса и помидоров на раскаленных углях составляет около 15-20 минут.

5. Потом выложите все на тарелку. Мы едим с ним багет. Приятного аппетита.

Послесловие

6. Конечно должны были быть колбаски, смайл. Вот ссылка на мой Sambal Oelek. Sambal Oelek Вот мой кайенский перец. Но это совет, и вы можете получить ссылку, только набрав ее в адресной строке. Или просто перейдите к моим советам.