Остроконечная капуста с сыром и беконом

Остроконечная капуста с сыром и беконом
Остроконечная капуста с сыром и беконом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Нефть 2 ст.л.
100 г нарезанной кубиками ветчины 0, 5 упаковок
Картофель 500г
Морковь 250г
Шпицкале 1
Соль что-то
белый перец что-то
Гауда 75 г
петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 399 (95); яичный белок 3,4 г; углеводы 10,9 г; Жир 4,0 г

Подготовка

1. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарьте нарезанный кубиками бекон до хрустящей корочки, переворачивая. Тем временем очистите и промойте морковь и картофель. Удалите бекон и отложите в сторону. 2. Картофель нарежьте кубиками, а морковь нарежьте ломтиками. Выложите оба в раскаленное масло от грудинки и жарьте около 10 минут, переворачивая. 3. Тем временем помойте остроконечную капусту, разрежьте на четыре части и нарежьте крупными кусками. Добавить к картофелю и моркови на сковороде и жарить все еще 5-10 минут. 4. Крупно натереть сыр. Равномерно распределить по овощам и дать растаять. Накройте кастрюлю крышкой, я всегда так делаю, тогда она выглядит красиво и равномерно подтаяла. Вымойте и нарежьте петрушку. Выложите бекон на заостренную сковороду с капустой. Учтите, что при приготовлении капуста немного усаживается. Вы должны помнить об этом при выборе количества капусты, поэтому лучше иметь немного больше, чем слишком мало!!!