Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Нефть | 2 ст.л. |
100 г нарезанной кубиками ветчины | 0, 5 упаковок |
Картофель | 500г |
Морковь | 250г |
Шпицкале | 1 |
Соль | что-то |
белый перец | что-то |
Гауда | 75 г |
петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 399 (95); яичный белок 3,4 г; углеводы 10,9 г; Жир 4,0 г
Подготовка
1. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарьте нарезанный кубиками бекон до хрустящей корочки, переворачивая. Тем временем очистите и промойте морковь и картофель. Удалите бекон и отложите в сторону. 2. Картофель нарежьте кубиками, а морковь нарежьте ломтиками. Выложите оба в раскаленное масло от грудинки и жарьте около 10 минут, переворачивая. 3. Тем временем помойте остроконечную капусту, разрежьте на четыре части и нарежьте крупными кусками. Добавить к картофелю и моркови на сковороде и жарить все еще 5-10 минут. 4. Крупно натереть сыр. Равномерно распределить по овощам и дать растаять. Накройте кастрюлю крышкой, я всегда так делаю, тогда она выглядит красиво и равномерно подтаяла. Вымойте и нарежьте петрушку. Выложите бекон на заостренную сковороду с капустой. Учтите, что при приготовлении капуста немного усаживается. Вы должны помнить об этом при выборе количества капусты, поэтому лучше иметь немного больше, чем слишком мало!!!