Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Острый перец красный | 8 штук |
сливочный сыр двойной уровень сливок | 250 гр. |
Фета | 250 гр. |
Бекон целиком | 125 гр. |
сливки | 1 пакет |
Соль + перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1552 (371); яичный белок 12,6 г; углеводы 1,5 г; Жир 35,2г
Подготовка
1. Срежьте шляпку у остроконечного перца и аккуратно удалите семена и кожицу (необходимы шляпки)
2. Фету раскрошить вилкой и смешать со сливочным сыром
3. Добавляйте достаточное количество сливок, пока смесь не станет слишком густой.
4. Нарежьте бекон кубиками примерно 0,5 x 0,5 см и смешайте с сырным кремом.
5. Приправьте перцем и солью (будьте осторожны с солью, бекон тоже сольет)
6. Чайной ложкой залейте смесью перцы. Если это сложно, добавьте больше сливок и попробуйте еще раз. Перцы должны быть заполнены от кончика до верха.
7. Вновь наденьте срезанные шляпки и положите перец в форму для запекания. Выложите оставшийся сырный крем вокруг перца и поверх него.
8. Готовьте при температуре 180 градусов примерно 20-30 минут, пока сыр не приобретет приятный цвет.
9. Всегда вкусно. Тоже только с багетом