Острые копенгагенцы

Острые копенгагенцы
Острые копенгагенцы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Слоеное тесто, замороженный продукт 1 пакет, 10 ломтиков
Сливочный крем 1 чашка
Чили Соль, Перец что-то
Ветчина 10 дисков
Ананас 10 ломтиков из банки
тертый сыр Эмменталь что-то
Кресс 1 коробка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1480 (354); яичный белок 19,8 г; углеводы 16,0 г; Жир 23,4 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200° C (конвекция: 175° C).

2. Выньте слоеное тесто из упаковки и дайте ему разморозиться около 10 минут

3. Смажьте каждый ломтик слоеного теста 1 чайной ложкой сметаны и посыпьте чили, солью и перцем. Сверху положите ломтик ветчины и ломтик ананаса. Сложите уголки лепешек из слоеного теста и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Посыпать тертым эмменталем и запекать в предварительно разогретой духовке около 20-30 минут до золотистого цвета. Посыпьте готовые копенгагены кресс-салатом и подавайте.