Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Слоеное тесто, замороженный продукт | 1 пакет, 10 ломтиков |
| Сливочный крем | 1 чашка |
| Чили Соль, Перец | что-то |
| Ветчина | 10 дисков |
| Ананас | 10 ломтиков из банки |
| тертый сыр Эмменталь | что-то |
| Кресс | 1 коробка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1480 (354); яичный белок 19,8 г; углеводы 16,0 г; Жир 23,4 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200° C (конвекция: 175° C).
2. Выньте слоеное тесто из упаковки и дайте ему разморозиться около 10 минут
3. Смажьте каждый ломтик слоеного теста 1 чайной ложкой сметаны и посыпьте чили, солью и перцем. Сверху положите ломтик ветчины и ломтик ананаса. Сложите уголки лепешек из слоеного теста и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Посыпать тертым эмменталем и запекать в предварительно разогретой духовке около 20-30 минут до золотистого цвета. Посыпьте готовые копенгагены кресс-салатом и подавайте.