Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Для куриных крылышек: | |
Куриные крылышки в упаковке (смешанные верхняя и нижняя части рук), замороженные | 12 |
Арахисовое масло рафинированное | 2 литра |
Для соуса барбекю: | |
Соус барбекю, дымчатый, (например, Jay's kitchen, BBQ-Saus Kansas City) | 2 ст.л. |
Тайский соус для спринг-роллов | 2 ст.л. |
соевый соус, сладкий | 1 EL |
Соус соевый, светлый | 1 EL |
Сок манго | 4 ст.л. |
Сок лайма, свежий | 1 EL |
Балийский сироп манго аля Аю (URL см. в шаге 4)) | 3 EL |
Для украшения: | |
Цветы и листья | n. R. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3703 (884); Альбумин -; углеводы 0,2 г; Жир 100,0 г
Подготовка
1. Разморозьте и высушите замороженные острые куриные крылышки. Разогрейте масло для фритюра до 170 градусов.
2. Тем временем приготовьте соус барбекю, смешав все ингредиенты в средней кастрюле и доведя до кипения.
3. Обжарьте (предварительно приготовленные) куриные крылышки в течение примерно 6 минут до светло-коричневого цвета и добавьте в соус барбекю. Полить соусом до однородной глазури. Разложите по тарелкам, украсьте и подавайте в качестве гарнира.
4. URL для: Балийский сироп из манго аля Аю Балийский сироп из манго аля Аю