Острые куриные крылышки в балийском барбекю

Острые куриные крылышки в балийском барбекю
Острые куриные крылышки в балийском барбекю

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Для куриных крылышек:
Куриные крылышки в упаковке (смешанные верхняя и нижняя части рук), замороженные 12
Арахисовое масло рафинированное 2 литра
Для соуса барбекю:
Соус барбекю, дымчатый, (например, Jay's kitchen, BBQ-Saus Kansas City) 2 ст.л.
Тайский соус для спринг-роллов 2 ст.л.
соевый соус, сладкий 1 EL
Соус соевый, светлый 1 EL
Сок манго 4 ст.л.
Сок лайма, свежий 1 EL
Балийский сироп манго аля Аю (URL см. в шаге 4)) 3 EL
Для украшения:
Цветы и листья n. R.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3703 (884); Альбумин -; углеводы 0,2 г; Жир 100,0 г

Подготовка

1. Разморозьте и высушите замороженные острые куриные крылышки. Разогрейте масло для фритюра до 170 градусов.

2. Тем временем приготовьте соус барбекю, смешав все ингредиенты в средней кастрюле и доведя до кипения.

3. Обжарьте (предварительно приготовленные) куриные крылышки в течение примерно 6 минут до светло-коричневого цвета и добавьте в соус барбекю. Полить соусом до однородной глазури. Разложите по тарелкам, украсьте и подавайте в качестве гарнира.

4. URL для: Балийский сироп из манго аля Аю Балийский сироп из манго аля Аю