Острые овощи в тажине

Острые овощи в тажине
Острые овощи в тажине

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

перец 750г
Лук 4
Чеснок 4 пальца на ноге
Белое вино 200мл
Сливочное масло 2 ст.л.
Вино Чили Желе 1 EL
Порошок сладкой паприки 1TL
петрушка 1 лад
Убийство с соусом чили что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 126 (30); яичный белок 0,9 г; углеводы 2,3 г; Жир 0,2г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

35 мин

1. Вымойте перец, очистите от плодоножек и семян (включая перегородки) и нарежьте небольшими кусочками. Очистите и нарежьте на мелкие кусочки лук и чеснок.

2. Смешайте овощи и разложите в тажине. Распределите порошок паприки, желе из вина и чили и соус чили поверх овощей и деглазируйте белым вином. Сверху распределите хлопья сливочного масла и посыпьте рубленой петрушкой.

3. Накройте крышкой, доведите до кипения и варите на среднем огне. Перемешивайте и время от времени солите. Овощи готовы, когда они станут мягкими, но все еще al dente.