Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
перец | 750г |
Лук | 4 |
Чеснок | 4 пальца на ноге |
Белое вино | 200мл |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Вино Чили Желе | 1 EL |
Порошок сладкой паприки | 1TL |
петрушка | 1 лад |
Убийство с соусом чили | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 126 (30); яичный белок 0,9 г; углеводы 2,3 г; Жир 0,2г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
35 мин
1. Вымойте перец, очистите от плодоножек и семян (включая перегородки) и нарежьте небольшими кусочками. Очистите и нарежьте на мелкие кусочки лук и чеснок.
2. Смешайте овощи и разложите в тажине. Распределите порошок паприки, желе из вина и чили и соус чили поверх овощей и деглазируйте белым вином. Сверху распределите хлопья сливочного масла и посыпьте рубленой петрушкой.
3. Накройте крышкой, доведите до кипения и варите на среднем огне. Перемешивайте и время от времени солите. Овощи готовы, когда они станут мягкими, но все еще al dente.