Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Говяжий эскалоп | 4 x140g |
| соль, перец, эстрагоновая горчица | что-то |
| Грибы, нарезанные листьями | 100г |
| Сливочное масло | что-то |
| рубленая петрушка | что-то |
| Ломтики ветчины размером с карандаш | 4 |
| Огурцы или вареное яйцо | что-то |
| Жирный | 40г |
| Лук | 1 |
| Корни=корень моркови, сельдерея и петрушки | 150г |
| Томатное пюре | 1TL |
| Суп | 0,75 л |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 542 (130); яичный белок 18,7 г; углеводы 0,2 г; Жир 6,0 г
Подготовка
1. Слегка отбить четыре тонких, желательно крупных говяжьих эскалопа (шерцеля или рожков), проколоть края, посолить и поперчить с обеих сторон, выложить сверху, намазать сверху немного эстрагоновой горчицы. Слегка обжарьте нарезанные грибы в масле размером с орех с мелко нарезанной петрушкой, выложите на мясо.
2. Положить полоску ветчины толщиной с карандаш и сверху кусочек маринованного огурца или зеленого лука, плотно свернуть и закрепить. рулеты в горячем виде; Подрумяньте весь жир, выложите.
3. Нарежьте лук и коренья мелкими кубиками, обжарьте в оставшемся стеке до золотистого цвета, вмешайте чайную ложку томатного пюре, влейте в суп, добавьте немного соли, эстрагоновую горчицу и мясо, накрыть крышкой и медленно готовить на пару до мягкости.
4. Говяжьи рулеты вынуть, снять фиксацию, оформить. Сок смешайте с мучным маслом (небольшие кусочки масла обваляйте в муке), доведите до кипения, приправьте по вкусу, часть полейте мясом, а остальную часть положите в соусник. Поместите ломтик яйца с небольшим веером корнишона на каждый рулет.
5. Также есть гарнир: Очистить и натереть на терке 1 кг картофеля, сваренного накануне. Половину луковицы и немного петрушки мелко нарезать, обжарить на 40 г сливочного масла, добавить по 30 г муки и манной крупы, один желток, немного тертого мускатного ореха
6. Из картофеля и соли замесить тесто, через некоторое время раскатать его на посыпанной мукой доске до толщины 2-3 см с помощью большой круглой формы. из шин вырезать пирожки, в горячем виде; Обжарить на жиру на сковороде (или на смазанном маслом противне в духовке) до румяной корочки.