Острые рулеты из говядины

Острые рулеты из говядины
Острые рулеты из говядины

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий эскалоп 4 x140g
соль, перец, эстрагоновая горчица что-то
Грибы, нарезанные листьями 100г
Сливочное масло что-то
рубленая петрушка что-то
Ломтики ветчины размером с карандаш 4
Огурцы или вареное яйцо что-то
Жирный 40г
Лук 1
Корни=корень моркови, сельдерея и петрушки 150г
Томатное пюре 1TL
Суп 0,75 л

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 542 (130); яичный белок 18,7 г; углеводы 0,2 г; Жир 6,0 г

Подготовка

1. Слегка отбить четыре тонких, желательно крупных говяжьих эскалопа (шерцеля или рожков), проколоть края, посолить и поперчить с обеих сторон, выложить сверху, намазать сверху немного эстрагоновой горчицы. Слегка обжарьте нарезанные грибы в масле размером с орех с мелко нарезанной петрушкой, выложите на мясо.

2. Положить полоску ветчины толщиной с карандаш и сверху кусочек маринованного огурца или зеленого лука, плотно свернуть и закрепить. рулеты в горячем виде; Подрумяньте весь жир, выложите.

3. Нарежьте лук и коренья мелкими кубиками, обжарьте в оставшемся стеке до золотистого цвета, вмешайте чайную ложку томатного пюре, влейте в суп, добавьте немного соли, эстрагоновую горчицу и мясо, накрыть крышкой и медленно готовить на пару до мягкости.

4. Говяжьи рулеты вынуть, снять фиксацию, оформить. Сок смешайте с мучным маслом (небольшие кусочки масла обваляйте в муке), доведите до кипения, приправьте по вкусу, часть полейте мясом, а остальную часть положите в соусник. Поместите ломтик яйца с небольшим веером корнишона на каждый рулет.

5. Также есть гарнир: Очистить и натереть на терке 1 кг картофеля, сваренного накануне. Половину луковицы и немного петрушки мелко нарезать, обжарить на 40 г сливочного масла, добавить по 30 г муки и манной крупы, один желток, немного тертого мускатного ореха

6. Из картофеля и соли замесить тесто, через некоторое время раскатать его на посыпанной мукой доске до толщины 2-3 см с помощью большой круглой формы. из шин вырезать пирожки, в горячем виде; Обжарить на жиру на сковороде (или на смазанном маслом противне в духовке) до румяной корочки.