Острые спагетти

Острые спагетти
Острые спагетти

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Спагетти 800г
перец 1 красный
перец 1 желтый
Китайский чеснок 1
сушеный чили 3
прошли помидоры 500г
Плавленый сыр 4 ломтика
Орегано 1TL
Перец и Аромат что-то
Аррабиата 1TL
Чили с чесноком 1TL
Кабаносси - горячий 250г
Лук 2
свежий базилик 5 листов
нем. Эмменталь 150г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1111 (265); яичный белок 9,6 г; углеводы 37,0 г; Жир 8,6 г

Подготовка

1. Сварите спагетти аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и положите в хорошо смазанную маслом разъемную форму (28 см) или застелите бумагой для выпечки.

2. Обжарьте нарезанный перец вместе с мелко нарезанным чесноком и чили. Добавьте измельченные помидоры и недолго тушите. Затем добавьте плавленый сыр, вышеупомянутые специи и базилик. Дайте всему этому покипеть около 10 минут. Затем удалите чили. Относительно легко и быстро можно найти в соусе.

3. Тем временем слегка обжарьте кабаноси, нарезанные тонкими полосками, и лук на сковороде, пока они не подрумянятся.

4. На спагетти равномерно распределите томатный соус, а затем смесь кабаносси и лука. Посыпать приправой для пиццы. Теперь просто покройте сыром и запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке (циркуляция воздуха) около 20 минут.

5. Наслаждайтесь!