Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Спагетти | 800г |
перец | 1 красный |
перец | 1 желтый |
Китайский чеснок | 1 |
сушеный чили | 3 |
прошли помидоры | 500г |
Плавленый сыр | 4 ломтика |
Орегано | 1TL |
Перец и Аромат | что-то |
Аррабиата | 1TL |
Чили с чесноком | 1TL |
Кабаносси - горячий | 250г |
Лук | 2 |
свежий базилик | 5 листов |
нем. Эмменталь | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1111 (265); яичный белок 9,6 г; углеводы 37,0 г; Жир 8,6 г
Подготовка
1. Сварите спагетти аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и положите в хорошо смазанную маслом разъемную форму (28 см) или застелите бумагой для выпечки.
2. Обжарьте нарезанный перец вместе с мелко нарезанным чесноком и чили. Добавьте измельченные помидоры и недолго тушите. Затем добавьте плавленый сыр, вышеупомянутые специи и базилик. Дайте всему этому покипеть около 10 минут. Затем удалите чили. Относительно легко и быстро можно найти в соусе.
3. Тем временем слегка обжарьте кабаноси, нарезанные тонкими полосками, и лук на сковороде, пока они не подрумянятся.
4. На спагетти равномерно распределите томатный соус, а затем смесь кабаносси и лука. Посыпать приправой для пиццы. Теперь просто покройте сыром и запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке (циркуляция воздуха) около 20 минут.
5. Наслаждайтесь!