Острые спагетти с чесноком

Острые спагетти с чесноком
Острые спагетти с чесноком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спагетти 400г
Соленая вода что-то
Масло для жарки 1 EL
Для чесночного соуса:
и 2 зеленых перца 2 красный
Гвоздики чеснока 4
плосколистная петрушка 2 Бунд
Оливковое масло 150мл
свежетертый сыр пармезан 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2019 (482); яичный белок 11,5 г; углеводы 43,0 г; Жир 29,5г

Подготовка

1. Сварите лапшу в подсоленной воде и растительном масле в течение нескольких минут. Слить и потушить. Хорошо слейте воду.

2. Теперь приготовьте соус. Для этого перец разрезать пополам, удалить семена и белую кожицу, вымыть и нарезать небольшими кусочками. Очистите и нарежьте кубиками чеснок. Подержите петрушку под водой некоторое время, сорвите листья и нарежьте их небольшими кусочками.

3. Разогрейте оливковое масло в сковороде, слегка обжарьте перец и чеснок, добавьте спагетти и перемешайте. Добавьте петрушку, посыпьте пармезаном и подавайте горячим.

4. Наслаждайтесь!