Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спагетти | 400г |
Соленая вода | что-то |
Масло для жарки | 1 EL |
Для чесночного соуса: | |
и 2 зеленых перца | 2 красный |
Гвоздики чеснока | 4 |
плосколистная петрушка | 2 Бунд |
Оливковое масло | 150мл |
свежетертый сыр пармезан | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2019 (482); яичный белок 11,5 г; углеводы 43,0 г; Жир 29,5г
Подготовка
1. Сварите лапшу в подсоленной воде и растительном масле в течение нескольких минут. Слить и потушить. Хорошо слейте воду.
2. Теперь приготовьте соус. Для этого перец разрезать пополам, удалить семена и белую кожицу, вымыть и нарезать небольшими кусочками. Очистите и нарежьте кубиками чеснок. Подержите петрушку под водой некоторое время, сорвите листья и нарежьте их небольшими кусочками.
3. Разогрейте оливковое масло в сковороде, слегка обжарьте перец и чеснок, добавьте спагетти и перемешайте. Добавьте петрушку, посыпьте пармезаном и подавайте горячим.
4. Наслаждайтесь!