Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 8 унций свежих или замороженных филе красного люциана без кожи
- 8 унций приготовленного кускового крабового мяса, удаление хряща
- ½ чайной ложки сушеного орегано, измельченного
- ½ чайной ложки молотого тмина
- Salt чайная ложка соли
- ⅛ - 0, 25 чайной ложки кайенского перца
- 3 зубчика чеснока, рубленый
- Антипригарный разбрызгиватель
- ½ стакана легкой сметаны
- 1 чайная ложка мелко нарезанной лайма
- 1 ½ стакана мелко измельченной напа или савойской капусты
- 1 средний манго, отобранные, очищенные и расколотые, или 1 чашка расколотых охлажденных кусочков манго
- 1 средний авокадо, посеянный, очищенный и нарезанный
- 6 столовых ложек тонко нарезанного зеленого лука (3)
- ½ - 1 средний свежий перец чили халапеньо, тонко нарезанный *
- 1 столовая ложка сока лайма
- 1 чайная ложка оливкового масла
- Ground чайной ложки молотого черного перца
- 8 6-дюймовые кукурузные лепешки, подогретые в соответствии с указаниями на упаковке
- ¼ стакана свежей кинзы
- Дольки лайма (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Оттепель рыбы, если она заморожена. Промыть рыбу; высушите бумажными полотенцами. Нарезать рыбу на 1-дюймовые кусочки. Поместите рыбу и крабовое мясо в отдельные средние миски. В небольшой миске смешайте орегано, тмин, 1/8 чайной ложки соли и кайенский перец. Добавьте половину смеси специй и половину чеснока в каждую миску; аккуратно подбрасывать, чтобы покрыть.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Покройте большую антипригарную сковороду кулинарным спреем; сковороде на среднем огне. Добавить рыбу; распределить в ровном слое. Готовить, не помешивая, 2 минуты. Добавьте крабовое мясо. Готовьте еще 2-3 минуты или до тех пор, пока рыба не начнет легко отслаиваться при тестировании вилкой, а мясо крабов прогревается, изредка помешивая.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 В небольшой миске смешать сметану и лаймовую цедру; отложить в сторону. В средней миске смешайте капусту, манго, авокадо, зеленый лук и перец халапеньо. Для заправки в небольшой миске смешайте сок лайма, масло, черный перец и оставшуюся 1/8 чайную ложку соли. Залить заправкой капустную смесь; аккуратно подбрасывать, чтобы покрыть.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
Чтобы собрать, ложите смесь рыбы на половину каждой теплой лепешки. Вершина с смесью капусты и кинзы. Сложите незаполненную половину каждой лепешки поверх начинки. Подавать со смесью сметаны и, при желании, дольками лайма.
*Чаевые:
Поскольку перец чили содержит эфирные масла, которые могут обжечь вашу кожу и глаза, по возможности избегайте прямого контакта с ними. При работе с перцем чили надевайте пластиковые или резиновые перчатки. Если ваши голые руки касаются перца, тщательно вымойте руки и ногти с мылом и теплой водой.