Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
паприка | 3 шт. |
фарш смешанный | 500г |
ei | 1 шт. |
Серый хлеб | 1 ломтик |
зубчики чеснока | 3 шт. |
лук | 0, 5 шт. |
лук | 0, 5 связка |
тимьян | 0, 25 связка |
овощной бульон | 1 тл. |
соль | 0, 5 шт. |
перец | что-то |
сушеный чили | 3 маленький |
бальзамический крем | что-то |
рис | 2 сумки |
молоко | 0, 25 литров |
мука | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 783 (187); яичный белок 13,6 г; углеводы 10,0 г; Жир 10,3 г
Подготовка
1. Говяжий фарш смешать с яйцом, солью, перцем, бульоном и тимьяном. Лук и чеснок нарезать и смешать. кусок хлеба, смоченный в воде и раскрошенный.
2. все хорошо перемешать и хорошо распределить мелко нарезанный перец чили. если вам не нравится такой острый вкус, не используйте его или используйте порошок.
3. вымойте и очистите перец, удалите сердцевину и засыпьте измельченной смесью. снова наденьте перечную шляпку и поставьте ее в кастрюлю с оливковым маслом в духовку.
4.залейте немного воды, чтобы она не пригорела, и примерно через 45-60 минут и 200°C проверьте, выглядит ли она так, как на моей картинке. Я всегда сужу по тому, как это выглядит, сделано ли это.
5.к этому очень хорошо подходит рис, возможно также из кулинарного мешка, сваренный в овощном бульоне. сохраните бульон после варки и используйте его для соуса.
6. оставшуюся тушенку залить бульоном и смешать с мукой в молоке, загустить. вмешайте нарезанный зеленый лук в приготовленный соус, приправьте по вкусу, готово.
7.украсьте бальзамическим кремом перед подачей на стол для придания особого колорита. (извините, я забыл это на своих фотопластинках… я только что заметил)