Острый фаршированный перец

Острый фаршированный перец
Острый фаршированный перец

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

паприка 3 шт.
фарш смешанный 500г
ei 1 шт.
Серый хлеб 1 ломтик
зубчики чеснока 3 шт.
лук 0, 5 шт.
лук 0, 5 связка
тимьян 0, 25 связка
овощной бульон 1 тл.
соль 0, 5 шт.
перец что-то
сушеный чили 3 маленький
бальзамический крем что-то
рис 2 сумки
молоко 0, 25 литров
мука 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 783 (187); яичный белок 13,6 г; углеводы 10,0 г; Жир 10,3 г

Подготовка

1. Говяжий фарш смешать с яйцом, солью, перцем, бульоном и тимьяном. Лук и чеснок нарезать и смешать. кусок хлеба, смоченный в воде и раскрошенный.

2. все хорошо перемешать и хорошо распределить мелко нарезанный перец чили. если вам не нравится такой острый вкус, не используйте его или используйте порошок.

3. вымойте и очистите перец, удалите сердцевину и засыпьте измельченной смесью. снова наденьте перечную шляпку и поставьте ее в кастрюлю с оливковым маслом в духовку.

4.залейте немного воды, чтобы она не пригорела, и примерно через 45-60 минут и 200°C проверьте, выглядит ли она так, как на моей картинке. Я всегда сужу по тому, как это выглядит, сделано ли это.

5.к этому очень хорошо подходит рис, возможно также из кулинарного мешка, сваренный в овощном бульоне. сохраните бульон после варки и используйте его для соуса.

6. оставшуюся тушенку залить бульоном и смешать с мукой в молоке, загустить. вмешайте нарезанный зеленый лук в приготовленный соус, приправьте по вкусу, готово.

7.украсьте бальзамическим кремом перед подачей на стол для придания особого колорита. (извините, я забыл это на своих фотопластинках… я только что заметил)