Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Морковь | 600г |
Картофель | 200г |
сельдерей | 100г |
Паснип | 100г |
Лук | 75 г |
1 кусочек имбиря | 30г |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
мягкий порошок карри | 1TL |
Овощной бульон (4 чайные ложки бульона быстрого приготовления) | 1 литр |
1 апельсин / сок | что-то |
Кокосовое молоко | 150мл |
Соль | 1TL |
глутамат или 1 ч.л. куриного бульона быстрого приготовления | 1TL |
Магиворт | 1 EL |
Кетчуп Манис | 1 EL |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 1 EL |
сахар | 1 сильный щипок |
Лимонный сок | 1 сильный всплеск |
Краковская ветчина | 5 штук |
Тыквенное масло | что-то |
Сливочный крем | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 153 (36); яичный белок 0,9 г; углеводы 3,3 г; Жир 2,1 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
45 мин
Общее время:
45 мин
Очистите и нарежьте кубиками овощи (морковь, картофель, сельдерей, пастернак и лук). Очистите и мелко нарежьте имбирь и чеснок. Разогрейте подсолнечное масло (2 ст. л.) в большой кастрюле, обжарьте овощи (нарезанный кубиками чеснок + нарезанный кубиками имбирь и нарезанную кубиками морковь + нарезанный кубиками лук + нарезанный кубиками картофель + нарезанный кубиками пастернак), энергично помешивая несколько раз, посыпав мягким порошком карри (1 чайная ложка) и добавление овощного бульона (1 литр) деглазировать/залить. Пусть все кипит / кипит под крышкой в течение 30 минут. Пюрировать ручным блендером, добавить апельсиновый сок и кокосовое молоко (150 мл) и смешать с глутаматом (1 чайная ложка или 1 чайная ложка куриного бульона быстрого приготовления), солью (1 чайная ложка), приправой Maggi (1 столовая ложка), кетчупом мани (1 ст. л. 9, крем. Обработать/приправить фреш (2 ст. л.), сливочное масло (1 ст. л.), сахар (1 щепотка) и лимонный сок (1 щепотка). варить. Острый крем-суп из моркови с ветчиной Кракауэр, сбрызнуть ложками сметаны и тыквенным маслом и подавать.