Острый морковный суп-пюре с краковской ветчиной

Острый морковный суп-пюре с краковской ветчиной
Острый морковный суп-пюре с краковской ветчиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Морковь 600г
Картофель 200г
сельдерей 100г
Паснип 100г
Лук 75 г
1 кусочек имбиря 30г
Гвоздики чеснока 2 штуки
Подсолнечное масло 2 ст.л.
мягкий порошок карри 1TL
Овощной бульон (4 чайные ложки бульона быстрого приготовления) 1 литр
1 апельсин / сок что-то
Кокосовое молоко 150мл
Соль 1TL
глутамат или 1 ч.л. куриного бульона быстрого приготовления 1TL
Магиворт 1 EL
Кетчуп Манис 1 EL
Сливочный крем 2 ст.л.
Сливочное масло 1 EL
сахар 1 сильный щипок
Лимонный сок 1 сильный всплеск
Краковская ветчина 5 штук
Тыквенное масло что-то
Сливочный крем что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 153 (36); яичный белок 0,9 г; углеводы 3,3 г; Жир 2,1 г

Подготовка

Подготовка:

45 мин

Общее время:

45 мин

Очистите и нарежьте кубиками овощи (морковь, картофель, сельдерей, пастернак и лук). Очистите и мелко нарежьте имбирь и чеснок. Разогрейте подсолнечное масло (2 ст. л.) в большой кастрюле, обжарьте овощи (нарезанный кубиками чеснок + нарезанный кубиками имбирь и нарезанную кубиками морковь + нарезанный кубиками лук + нарезанный кубиками картофель + нарезанный кубиками пастернак), энергично помешивая несколько раз, посыпав мягким порошком карри (1 чайная ложка) и добавление овощного бульона (1 литр) деглазировать/залить. Пусть все кипит / кипит под крышкой в течение 30 минут. Пюрировать ручным блендером, добавить апельсиновый сок и кокосовое молоко (150 мл) и смешать с глутаматом (1 чайная ложка или 1 чайная ложка куриного бульона быстрого приготовления), солью (1 чайная ложка), приправой Maggi (1 столовая ложка), кетчупом мани (1 ст. л. 9, крем. Обработать/приправить фреш (2 ст. л.), сливочное масло (1 ст. л.), сахар (1 щепотка) и лимонный сок (1 щепотка). варить. Острый крем-суп из моркови с ветчиной Кракауэр, сбрызнуть ложками сметаны и тыквенным маслом и подавать.