Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лапша лучше всего маленькая | 250 грамм |
Ветчина кубиками | 120 грамм |
Красный перец | 0, 5 |
Зеленый лук | 2 |
Оливковое масло | 0,5 чайной ложки |
Красный перец чили | 2 |
Бальзамический уксус белый | 1 столовая ложка |
Белое вино | 1 столовая ложка |
Бранч с начинкой из трав | 150 грамм |
Морская соль с мельницы | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Соус Чили (Самбал Оелек) | 1 Msp |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 973 (233); яичный белок 9,3 г; углеводы 16,7 г; Жир 14,3 г
Подготовка
1. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Зеленый лук вырвать и вымыть, отделить от лука-порея и нарезать тонкими ломтиками Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Очистите перец от семян и нарежьте мелкими кубиками.
2. Чеснок мелко нарезать. Теперь разогрейте масло в сковороде с покрытием, обжарьте в нем бекон, добавьте овощи и обжарьте. Все сложить в миску и смешать со сладкой лапшой, приправить паприкой и самбал олеком. Охладите, а затем подавайте с фермерским хлебом.