Острый салат с макаронами от Хайнци

Острый салат с макаронами от Хайнци
Острый салат с макаронами от Хайнци

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лапша лучше всего маленькая 250 грамм
Ветчина кубиками 120 грамм
Красный перец 0, 5
Зеленый лук 2
Оливковое масло 0,5 чайной ложки
Красный перец чили 2
Бальзамический уксус белый 1 столовая ложка
Белое вино 1 столовая ложка
Бранч с начинкой из трав 150 грамм
Морская соль с мельницы что-то
Сладкая паприка что-то
Соус Чили (Самбал Оелек) 1 Msp

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 973 (233); яичный белок 9,3 г; углеводы 16,7 г; Жир 14,3 г

Подготовка

1. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Зеленый лук вырвать и вымыть, отделить от лука-порея и нарезать тонкими ломтиками Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Очистите перец от семян и нарежьте мелкими кубиками.

2. Чеснок мелко нарезать. Теперь разогрейте масло в сковороде с покрытием, обжарьте в нем бекон, добавьте овощи и обжарьте. Все сложить в миску и смешать со сладкой лапшой, приправить паприкой и самбал олеком. Охладите, а затем подавайте с фермерским хлебом.