Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Пенне | 200г |
Мясная колбаса | 200г |
Шаллот | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Овощной бульон | 100мл |
Аджвар, горячий | 3 EL |
Шманд | 1 EL |
Зеленый лук | 3 |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1108 (265); яичный белок 10,2 г; углеводы 28,4 г; Жир 12,2 г
Подготовка
1. Вскипятите достаточное количество подсоленной воды и приготовьте пенне аль денте. Все остальное происходит, пока пенне готовится, а также готово, когда пенне становится al dente, так что это очень, очень быстро.
2. Нарежьте мясную колбасу кубиками. Также мелко нарежьте лук-шалот и мелко нарежьте чеснок. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами.
3. Нагрейте немного масла в сковороде и обжарьте кубики мясной колбасы со всех сторон, затем добавьте лук-шалот и чеснок и пассеруйте до прозрачности, затем деглазируйте овощным бульоном и Варить 2 минуты. Затем вмешайте авжар и сметану - снимите с плиты и приправьте по вкусу. Затем выньте пенне из воды шумовкой (желательно, чтобы в соус попало немного воды от варки, это что-то связывает и облегчает впитывание соуса), добавьте в соус и хорошо перемешайте..
4. Подавайте в миске, добавьте немного свежемолотого перца и рулетики из зеленого лука.