Острый соус из паприки с жареной мясной колбасой и пастой

Острый соус из паприки с жареной мясной колбасой и пастой
Острый соус из паприки с жареной мясной колбасой и пастой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Пенне 200г
Мясная колбаса 200г
Шаллот 1
зубчик чеснока 1
Овощной бульон 100мл
Аджвар, горячий 3 EL
Шманд 1 EL
Зеленый лук 3
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1108 (265); яичный белок 10,2 г; углеводы 28,4 г; Жир 12,2 г

Подготовка

1. Вскипятите достаточное количество подсоленной воды и приготовьте пенне аль денте. Все остальное происходит, пока пенне готовится, а также готово, когда пенне становится al dente, так что это очень, очень быстро.

2. Нарежьте мясную колбасу кубиками. Также мелко нарежьте лук-шалот и мелко нарежьте чеснок. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами.

3. Нагрейте немного масла в сковороде и обжарьте кубики мясной колбасы со всех сторон, затем добавьте лук-шалот и чеснок и пассеруйте до прозрачности, затем деглазируйте овощным бульоном и Варить 2 минуты. Затем вмешайте авжар и сметану - снимите с плиты и приправьте по вкусу. Затем выньте пенне из воды шумовкой (желательно, чтобы в соус попало немного воды от варки, это что-то связывает и облегчает впитывание соуса), добавьте в соус и хорошо перемешайте..

4. Подавайте в миске, добавьте немного свежемолотого перца и рулетики из зеленого лука.