Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
BeefDiced | 500 г |
Нефть | 3 EL |
Нарезанный кубиками лук | 2 |
Дробленый зубчик чеснока | 1 |
Помидоры, очищенные и нарезанные кубиками | 2 |
Томатная паста | 2TL |
Соль | что-то |
Табаско или больше | 1/2 TL |
Тимьян | 1/2 TL |
Вода | 1 1/2 л |
Лук | 1 стержень |
Морковь/морковь, нарезанная мелкими кусочками | 200 г |
Нарезанный красный и зеленый перец | 2 |
Красное вино острое | 1/4 л |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 466 (111); яичный белок 4,8 г; углеводы 17,7 г; Жир 0,9г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
1 час 10 минОбщее время:
1 час 20 мин
1. Обжарьте говядину в масле, добавьте лук и чеснок и недолго готовьте.
2. Также добавьте помидоры и томатную пасту и приправьте солью, табаско и тимьяном. Обжарьте все в течение 20 минут.
3. Теперь влейте воду, добавьте лук-порей, морковь и перец. Готовьте еще 40 минут.
4. Наконец украсьте красным вином. Подавайте в чашках.