Острый суп для вечеринок

Острый суп для вечеринок
Острый суп для вечеринок

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

BeefDiced 500 г
Нефть 3 EL
Нарезанный кубиками лук 2
Дробленый зубчик чеснока 1
Помидоры, очищенные и нарезанные кубиками 2
Томатная паста 2TL
Соль что-то
Табаско или больше 1/2 TL
Тимьян 1/2 TL
Вода 1 1/2 л
Лук 1 стержень
Морковь/морковь, нарезанная мелкими кусочками 200 г
Нарезанный красный и зеленый перец 2
Красное вино острое 1/4 л

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 466 (111); яичный белок 4,8 г; углеводы 17,7 г; Жир 0,9г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

1 час 10 минОбщее время:

1 час 20 мин

1. Обжарьте говядину в масле, добавьте лук и чеснок и недолго готовьте.

2. Также добавьте помидоры и томатную пасту и приправьте солью, табаско и тимьяном. Обжарьте все в течение 20 минут.

3. Теперь влейте воду, добавьте лук-порей, морковь и перец. Готовьте еще 40 минут.

4. Наконец украсьте красным вином. Подавайте в чашках.