Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Жареная куриная грудка | 1 штука |
Нарезанный кубиками лук | 1 штука |
нарезанные зубчики чеснока | 2 штуки |
Морковный фреш | 1 штука |
Красный перец | 1 штука |
Томатный фреш | 1 большой |
Перец чили свежий | 1 штука |
Тмин молотый | 1 чайная ложка |
Гималайская соль | По вкусу |
Темный соевый соус | 3 столовые ложки |
Сладкая паприка | 2 чайные ложки (без уровня) |
Оливковое масло нативное | 3 столовые ложки |
Экспресс с рисом басмати | 1 сумка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
35 мин
Предисловие
1. У меня осталась жареная грудка от запеченной курицы. Я мог бы использовать его для этого. И, конечно, вы также можете использовать другую соль.
Подготовка
2. Очистите и нарежьте кубиками все овощи. Просто нарежьте морковь кружочками. Готовую куриную грудку нарежьте произвольно.
3. Разогрейте масло в сковороде и начните с обжаривания курицы и лука. Затем добавьте все остальные овощи, а также перец чили и чеснок и немного обжарьте. Теперь добавьте паприку, тмин и соевый соус. Попотеть еще немного.
4. В самом конце смешать все с рисом и при необходимости добавить немного соли. Этот рис не нужно готовить отдельно. Оставьте все постоять еще около 5 минут на остаточном тепле от выключенной плиты. А потом приятного аппетита.