Острый жареный рис с курицей

Острый жареный рис с курицей
Острый жареный рис с курицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Жареная куриная грудка 1 штука
Нарезанный кубиками лук 1 штука
нарезанные зубчики чеснока 2 штуки
Морковный фреш 1 штука
Красный перец 1 штука
Томатный фреш 1 большой
Перец чили свежий 1 штука
Тмин молотый 1 чайная ложка
Гималайская соль По вкусу
Темный соевый соус 3 столовые ложки
Сладкая паприка 2 чайные ложки (без уровня)
Оливковое масло нативное 3 столовые ложки
Экспресс с рисом басмати 1 сумка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

35 мин

Предисловие

1. У меня осталась жареная грудка от запеченной курицы. Я мог бы использовать его для этого. И, конечно, вы также можете использовать другую соль.

Подготовка

2. Очистите и нарежьте кубиками все овощи. Просто нарежьте морковь кружочками. Готовую куриную грудку нарежьте произвольно.

3. Разогрейте масло в сковороде и начните с обжаривания курицы и лука. Затем добавьте все остальные овощи, а также перец чили и чеснок и немного обжарьте. Теперь добавьте паприку, тмин и соевый соус. Попотеть еще немного.

4. В самом конце смешать все с рисом и при необходимости добавить немного соли. Этот рис не нужно готовить отдельно. Оставьте все постоять еще около 5 минут на остаточном тепле от выключенной плиты. А потом приятного аппетита.