
Вы либо любите рубец, либо даже не чувствуете его запаха. Их чаще всего подают в виде супа, а жарили ли вы их когда-нибудь? Эти знаменитые и слегка пикантные рубцы на тостах - закуска, которую просто необходимо попробовать! Они красиво хрустят и очень вкусны вместе с чесноком.
Сырье
- вареный рубец 200 г
- оливковое масло 2 столовые ложки
- щепотка копченого чили
- соль и перец
- соевый соус 2 ст. л .
- зеленый лук 2 шт
- хлеб 4 ломтика
- чеснок 1 зубчик
Процесс подготовки
- Отваренный рубец нарезать соломкой, посолить, поперчить, добавить перец чили и полить соевым соусом.
- Оставьте на некоторое время мариноваться. Тем временем нарежьте зеленый лук кольцами.
- Разогрейте масло в кастрюле. Обжарьте маринованный и высушенный рубец, помешивая.
- В конце добавьте половину луковицы (вторую половину оставьте для украшения), немного обжарьте.
- Подавайте с тостами, намазанными чесноком и украшенными зеленым луком.