Острый жареный рубец на тосте

Острый жареный рубец на тосте
Острый жареный рубец на тосте
Anonim
Острый жареный рубец на тосте
Острый жареный рубец на тосте

Вы либо любите рубец, либо даже не чувствуете его запаха. Их чаще всего подают в виде супа, а жарили ли вы их когда-нибудь? Эти знаменитые и слегка пикантные рубцы на тостах - закуска, которую просто необходимо попробовать! Они красиво хрустят и очень вкусны вместе с чесноком.

Сырье

  • вареный рубец 200 г
  • оливковое масло 2 столовые ложки
  • щепотка копченого чили
  • соль и перец
  • соевый соус 2 ст. л .
  • зеленый лук 2 шт
  • хлеб 4 ломтика
  • чеснок 1 зубчик

Процесс подготовки

  1. Отваренный рубец нарезать соломкой, посолить, поперчить, добавить перец чили и полить соевым соусом.
  2. Оставьте на некоторое время мариноваться. Тем временем нарежьте зеленый лук кольцами.
  3. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарьте маринованный и высушенный рубец, помешивая.
  4. В конце добавьте половину луковицы (вторую половину оставьте для украшения), немного обжарьте.
  5. Подавайте с тостами, намазанными чесноком и украшенными зеленым луком.