Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Телячье сердце свежее | 750г |
Молоко для засолки | 100 миллилитров |
Продолговатый лук-шалот | 4 шт |
Морковь | 2 шт |
Чеснок | 2 пальца на ноге |
Соль | 1 Пр |
Мука | что-то |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Красное вино | 250мл |
Телячий бульон | 400мл |
Помидоры | 4 шт |
Черный перец | 1 Пр |
лук | 1 Пр |
Нефть | 2 ст.л. |
Приправа лавровый лист | 2 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 775 (185); яичный белок 11,7 г; углеводы 9,7 г; Жир 10,0г
Подготовка
1. Вымойте телячье сердце, разрежьте вдоль и удалите все хрящи, сухожилия и; удалить жир Затем поместите в миску с холодным молоком.
2. Очистите лук-шалот и нарежьте очень тонкими полосками. Морковь моем и также нарезаем тонкой соломкой. Нарежьте чеснок.
3. Выньте телячье сердце из молока и обсушите. Солим со всех сторон, нарезаем крупными кусочками и слегка обваливаем в муке.
4. Разогрейте масло в толстостенной кастрюле и обжарьте сердечки со всех сторон. Затем достаньте и поставьте в духовку при 200 °C на 15 минут.
5. Обжарить на сковороде морковь, лук и чеснок, добавить томатную пасту и деглазировать красным вином. Затем добавьте лавровый лист. Дайте вину полностью выкипеть и залейте телячий бульон.
6. Выньте полоски сердечек из духовки, заверните их в алюминиевую фольгу и дайте отдохнуть в течение нескольких минут.
7. Разрежьте помидоры на четыре части, очистите их от семян, нарежьте длинными кусочками и, наконец, немного подогрейте их в соусе. Приправьте все солью, перцем и зеленым луком и при желании слегка перевяжите.