Отбивная из баранины на электрогриле

Отбивная из баранины на электрогриле
Отбивная из баранины на электрогриле

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Отбивная из баранины 25
Гвоздики чеснока 5
сушеный розмарин, сушеный тимьян, оливковое масло что-то
Йогурт 1, 5 1 чашка
манты 500 грамм
Сливочное масло, Острая паприка что-то
маринованный перец, оливки с анчоусами, фаршированные баклажаны что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 966 (230); яичный белок 0,3 г; углеводы 94,2 г; Жир 0,4г

Подготовка

Бараньи отбивные по утрам. Посыпьте солью, тимьяном и розмарином. Раздавите 3 зубчика чеснока и вотрите между отбивными. Сложите стопкой в миску и полейте оливковым маслом. Йогурт посолить, растолочь немного оливкового масла и 2 зубчика чеснока и перемешать. Поместите бараньи отбивные на гриль и обжарьте, тем временем приготовьте манты, растопите масло и добавьте паприку. У нас было несколько угощений от турка с нами. Теперь все на тарелку и приятного аппетита!!!