Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Отбивная из баранины | 25 |
Гвоздики чеснока | 5 |
сушеный розмарин, сушеный тимьян, оливковое масло | что-то |
Йогурт 1, 5 | 1 чашка |
манты | 500 грамм |
Сливочное масло, Острая паприка | что-то |
маринованный перец, оливки с анчоусами, фаршированные баклажаны | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 966 (230); яичный белок 0,3 г; углеводы 94,2 г; Жир 0,4г
Подготовка
Бараньи отбивные по утрам. Посыпьте солью, тимьяном и розмарином. Раздавите 3 зубчика чеснока и вотрите между отбивными. Сложите стопкой в миску и полейте оливковым маслом. Йогурт посолить, растолочь немного оливкового масла и 2 зубчика чеснока и перемешать. Поместите бараньи отбивные на гриль и обжарьте, тем временем приготовьте манты, растопите масло и добавьте паприку. У нас было несколько угощений от турка с нами. Теперь все на тарелку и приятного аппетита!!!