Отбивные из баранины "Милано"

Отбивные из баранины "Милано"
Отбивные из баранины "Милано"

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Баклажаны 150г
Соль что-то
Бараньи отбивные 6
Перец с мельницы что-то
Мука 30г
Яйца 2
Хлебные крошки 50g
Тертый пармезан 30г
Оливковое масло 4 столовые ложки
Сливочное масло 20г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 857 (205); яичный белок 6,9 г; углеводы 22,3 г; Жир 9,7 г

Подготовка

1. Баклажаны нарезать толстыми ломтиками, выложить и обильно посолить, затем оставить постоять на 30 минут. Смешайте панировочные сухари с пармезаном. Поджарьте яйца вилкой.

2. Натрите котлеты перцем и солью и обваляйте в панировочных сухарях (сначала обваляйте их в муке, хорошенько обваляйте, затем окуните в яйцо и, наконец, в панировочные сухари и смесь пармезана). Обжарьте в разогретом масле на среднем огне до золотистой корочки и держите в тепле.

3. Обсушите баклажаны кухонной бумагой, запанируйте их, как отбивные, и обжарьте на второй сковороде в разогретом масле до золотистого цвета. Подавайте овощи с мясом.

4. Подается с пастой с томатным соусом.