Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Баклажаны | 150г |
Соль | что-то |
Бараньи отбивные | 6 |
Перец с мельницы | что-то |
Мука | 30г |
Яйца | 2 |
Хлебные крошки | 50g |
Тертый пармезан | 30г |
Оливковое масло | 4 столовые ложки |
Сливочное масло | 20г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 857 (205); яичный белок 6,9 г; углеводы 22,3 г; Жир 9,7 г
Подготовка
1. Баклажаны нарезать толстыми ломтиками, выложить и обильно посолить, затем оставить постоять на 30 минут. Смешайте панировочные сухари с пармезаном. Поджарьте яйца вилкой.
2. Натрите котлеты перцем и солью и обваляйте в панировочных сухарях (сначала обваляйте их в муке, хорошенько обваляйте, затем окуните в яйцо и, наконец, в панировочные сухари и смесь пармезана). Обжарьте в разогретом масле на среднем огне до золотистой корочки и держите в тепле.
3. Обсушите баклажаны кухонной бумагой, запанируйте их, как отбивные, и обжарьте на второй сковороде в разогретом масле до золотистого цвета. Подавайте овощи с мясом.
4. Подается с пастой с томатным соусом.