Landry's Seafood House сегодня распахнул свои двери во Французском квартале - всего за пару дней до начала Великого поста, когда многие в Новом Орлеане переворачивают свои желудки на более диета на основе морепродуктов на 40 дней. Он расположен на пивоварне JAX, всего в паре кварталов от оригинального французского квартала Лэндри, который работал более 20 лет.
Ожидайте стандартные блюда из морепродуктов Landry (такие как étouffée из черненого морского окуня и новоорлеанские креветки барбекю), а также некоторые блюда, уникальные для района Нового Орлеана: окунь с копченым луком в масле, почерневший сом Atchafalaya, копченые гребешки в корочке из бекона, креветки и паста тассо, махи, фаршированные крабами, и креветки бон темпс с крупой.
Устричный бар занимает первый этаж, а на верхнем уровне есть много обеденных залов и прекрасный вид на город. С одной стороны открывается вид на Джексон-сквер и собор Сент-Луиса, а с другой - на реку Миссисипи.
Первый ресторан Landry’s открылся в Лафайете в 1947 году. Это второй магазин морепродуктов в Новом Орлеане, второй находится на озере Понтчартрейн.
Landry's, Inc., материнская компания Landry's Seafood House, имеет штаб-квартиру в Хьюстоне и владеет и управляет более чем 600 отелями в 35 штатах и округе Колумбия. в середине декабря), Joe's Crab Shack, Morton's The Steakhouse и Bubba Gump Shrimp Company. Компании принадлежат аквариумы в Хьюстоне, Денвере и других городах; несколько гостиничных объектов; и множество казино.
Закусочная Landry’s Seafood House во Французском квартале открыта с воскресенья по четверг с 11:00 до 22:00. а в пятницу и субботу до 23:00. Счастливый час начинается с 16:00. до 18:00 С понедельника по пятницу.
ЕЩЕ ЧИТАТЬ
Репортаж об открытии ресторана All New Orleans