МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
Очень хорошо моет апельсины и протирает…
С помощью приспособления для очистки моркови я снял кожицу без белой части
И оставляем их сохнуть естественным путем
(это заняло около 6 дней, но если выставить их на солнце, то точно будет быстрее)
Затем мы помещаем их в блендер, чтобы превратить их в порошок и порошок…
Аромат невероятный…
И вы можете добавлять его в маринады, заправки, салаты, мясо… И т. д.…
мякоть из апельсинов, сразу после этого мы из них выжимаем сок, но они удобно хранятся день или два, а может и больше, потому что они были защищены белой частью после кожуры.
Наслаждение рецептами не прекращается..
Сделайте их потрясающими!
Если вам понравилась статья, попробуйте приготовить питательный завтрак или перекус по следующему рецепту. Гранола с апельсином и шоколадом
МАТЕРИАЛЫ
500 г овсяных хлопьев
130 г меда или меда, разбавленного небольшим количеством воды или апельсинового сока
100 г оливкового масла
50 г апельсинового сока
Цедра апельсинов по желанию (желательно органическая и целая)
5 г корицы (я использовала цейлонскую)
200 г шоколадных капель
РЕАЛИЗАЦИЯ
1
Разогрейте духовку до 170 градусов на воздухе и положите пергаментную бумагу на противень
2
В большую миску поместите все ингредиенты и хорошо перемешайте вилкой. Попробуйте и добавьте цедру апельсина по желанию. По желанию можно добавить орехи и изюм. Я предпочитаю не жарить орехи, чтобы они сохранили свои ингредиенты нетронутыми
3
Выпекать при 170 на воздухе 18-20 минут. Дать хорошо остыть и хранить в герметичной банке
misshe althyliving