Отличная идея!!! Простой процесс для апельсиновой специи

Отличная идея!!! Простой процесс для апельсиновой специи
Отличная идея!!! Простой процесс для апельсиновой специи

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ

Очень хорошо моет апельсины и протирает…

С помощью приспособления для очистки моркови я снял кожицу без белой части

И оставляем их сохнуть естественным путем

(это заняло около 6 дней, но если выставить их на солнце, то точно будет быстрее)

Затем мы помещаем их в блендер, чтобы превратить их в порошок и порошок…

Аромат невероятный…

И вы можете добавлять его в маринады, заправки, салаты, мясо… И т. д.…

мякоть из апельсинов, сразу после этого мы из них выжимаем сок, но они удобно хранятся день или два, а может и больше, потому что они были защищены белой частью после кожуры.

Наслаждение рецептами не прекращается..

Сделайте их потрясающими!

Если вам понравилась статья, попробуйте приготовить питательный завтрак или перекус по следующему рецепту. Гранола с апельсином и шоколадом

%CF%80%CE%BF%CF%81%CF%84%CE%BF%CE%BA%CE%AC%CE%BB%CE%B9 %CF%83%CE%BF%CE%BA%CE %BF%CE%BB%CE%AC%CF%84%CE%B1
%CF%80%CE%BF%CF%81%CF%84%CE%BF%CE%BA%CE%AC%CE%BB%CE%B9 %CF%83%CE%BF%CE%BA%CE %BF%CE%BB%CE%AC%CF%84%CE%B1

МАТЕРИАЛЫ

500 г овсяных хлопьев

130 г меда или меда, разбавленного небольшим количеством воды или апельсинового сока

100 г оливкового масла

50 г апельсинового сока

Цедра апельсинов по желанию (желательно органическая и целая)

5 г корицы (я использовала цейлонскую)

200 г шоколадных капель

РЕАЛИЗАЦИЯ

1

Разогрейте духовку до 170 градусов на воздухе и положите пергаментную бумагу на противень

2

В большую миску поместите все ингредиенты и хорошо перемешайте вилкой. Попробуйте и добавьте цедру апельсина по желанию. По желанию можно добавить орехи и изюм. Я предпочитаю не жарить орехи, чтобы они сохранили свои ингредиенты нетронутыми

3

Выпекать при 170 на воздухе 18-20 минут. Дать хорошо остыть и хранить в герметичной банке

misshe althyliving