Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Рис | 1 чашка |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 пальца на ноге |
Морковь | 3 |
Перец | 1 Красный |
баклажан | 1 |
Цуккини | 1 |
Помидоры | 3 |
Овощной бульон | 2 чашки |
Сметана | 1 чашка |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Сушеный орегано | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 716 (171); яичный белок 6,4 г; углеводы 23,7 г; Жир 5,5г
Подготовка
1. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок.
2. Очистите и нарежьте кубиками кабачки, перец, помидоры и баклажаны и смешайте с чесноком и луком.
3. Нарежьте морковь кружочками и отварите их в овощном бульоне 5 минут, вмешайте сметану, приправьте солью и специями и все перемешайте с оставшиеся овощи.
4. Выложите рис на дно замоченной римской кастрюли, залейте овощами с бульоном, закройте кастрюлю и оставьте на ок. 1 час в предварительно разогретой до 200°C духовке.
5. Осторожно достаньте римский горшок из духовки и подавайте овощи с рисом.