Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лук | 1 стержень |
Красный перец | 0, 5 штук |
зеленый лук свежий | 3 штуки |
перец | 0,5 чайной ложки |
Соль | 0,5 чайной ложки |
сливки 10%; Толстый | 50мл |
Подсолнечное масло | 2 столовые ложки |
Штрудель с мясным фаршем | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1269 (303); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,3 г; Жир 31,7 г
Подготовка
1. Лук-порей очистить, нарезать кольцами и тщательно вымыть. Удалите из перца «внутренности» и нарежьте кубиками. Зеленый лук очистите и нарежьте небольшими ломтиками.
2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте все овощи до мягкости. Не добавляйте воду. В конце приправить солью и перцем и добавить сливки.
3. Оставшуюся тефтельку нарезать кусочками по 1 см и нарезать чем-нибудь; Слегка обжарьте жир с обеих сторон.
4. Ссылка на острую выпечку: Штрудель из фарша с тестом Фило