Овощи: сливочный лук-порей с паприкой и остальной рулет из фарша

Овощи: сливочный лук-порей с паприкой и остальной рулет из фарша
Овощи: сливочный лук-порей с паприкой и остальной рулет из фарша

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лук 1 стержень
Красный перец 0, 5 штук
зеленый лук свежий 3 штуки
перец 0,5 чайной ложки
Соль 0,5 чайной ложки
сливки 10%; Толстый 50мл
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Штрудель с мясным фаршем 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1269 (303); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,3 г; Жир 31,7 г

Подготовка

1. Лук-порей очистить, нарезать кольцами и тщательно вымыть. Удалите из перца «внутренности» и нарежьте кубиками. Зеленый лук очистите и нарежьте небольшими ломтиками.

2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте все овощи до мягкости. Не добавляйте воду. В конце приправить солью и перцем и добавить сливки.

3. Оставшуюся тефтельку нарезать кусочками по 1 см и нарезать чем-нибудь; Слегка обжарьте жир с обеих сторон.

4. Ссылка на острую выпечку: Штрудель из фарша с тестом Фило