Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ингредиенты: | |
Цветная капуста свежая | 1 средний |
Лимонный фреш, сок | 0, 5 |
сахар | 2TL |
Сушеный корень петрушки | 1 EL |
Соль для воды для приготовления пищи | что-то |
Панировка: | |
Яйца на свободном выгуле | 2 шт |
Соль, перец, свеженатертый мускатный орех | что-то |
немного порошка чили | что-то |
Хлебные крошки -количество по мере необходимости- | что-то |
Свежий тертый пармезан | 50 гр. |
Сливочное масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 168 (40); яичный белок 1,0 г; углеводы 3,2 г; Жир 0,9г
Подготовка
Приготовление:
1. Удалите зеленые листья с цветной капусты до основания соцветий. Выберите подходящую кастрюлю… опустите в нее голову… налейте холодную воду и добавьте соль, лимонный сок, сахар и сушеные Добавьте корень петрушки.
2. Цветную капусту отварить до состояния al dente… затем вынуть из воды… откинуть на дуршлаг, дать стечь и остудить. Лучше всего готовить утром.
Приготовление:
3. Нарежьте холодный кочан цветной капусты длинным ножом.
4. В неглубокой миске взбейте яйца со специями. Выложите панировочные сухари на тарелку и смешайте с тертым пармезаном. Налейте в сковороду столько топленого масла, чтобы оно хорошо покрывало дно после нагревания.
5. Сначала обмакните ломтики во взбитое яйцо… затем обваляйте в панировочных сухарях с пармезаном. Хорошо вдавите панировочные сухари.
6. Нагрейте топленое масло… ломтики цветной капусты в горячем; Выложите жир… уменьшите огонь с 9 до 7. Обжариваем ломтики до румяной корочки с обеих сторон. После запекания выложите на бумажные полотенца и держите в тепле до подачи на стол.
Гарниры:
7. Я приготовила тройняшки и поджарила колбаски. После приготовления обваляйте тройки (маленькие картофелины) в небольшом количестве масла. Все порционно разложите на тарелке и…. просто наслаждайся.
Примечание:
8. На мой взгляд, мясо в качестве гарнира не нужно. Но для остальных членов моей семьи мясо важно. Кроме жареной колбасы, конечно, она еще и по вкусу напоминает шницель, котлету, фрикадельки, жаркое из свинины и т.д. Каждый как хочет