Овощи: Цветная капуста нарезанная

Овощи: Цветная капуста нарезанная
Овощи: Цветная капуста нарезанная

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ингредиенты:
Цветная капуста свежая 1 средний
Лимонный фреш, сок 0, 5
сахар 2TL
Сушеный корень петрушки 1 EL
Соль для воды для приготовления пищи что-то
Панировка:
Яйца на свободном выгуле 2 шт
Соль, перец, свеженатертый мускатный орех что-то
немного порошка чили что-то
Хлебные крошки -количество по мере необходимости- что-то
Свежий тертый пармезан 50 гр.
Сливочное масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 168 (40); яичный белок 1,0 г; углеводы 3,2 г; Жир 0,9г

Подготовка

Приготовление:

1. Удалите зеленые листья с цветной капусты до основания соцветий. Выберите подходящую кастрюлю… опустите в нее голову… налейте холодную воду и добавьте соль, лимонный сок, сахар и сушеные Добавьте корень петрушки.

2. Цветную капусту отварить до состояния al dente… затем вынуть из воды… откинуть на дуршлаг, дать стечь и остудить. Лучше всего готовить утром.

Приготовление:

3. Нарежьте холодный кочан цветной капусты длинным ножом.

4. В неглубокой миске взбейте яйца со специями. Выложите панировочные сухари на тарелку и смешайте с тертым пармезаном. Налейте в сковороду столько топленого масла, чтобы оно хорошо покрывало дно после нагревания.

5. Сначала обмакните ломтики во взбитое яйцо… затем обваляйте в панировочных сухарях с пармезаном. Хорошо вдавите панировочные сухари.

6. Нагрейте топленое масло… ломтики цветной капусты в горячем; Выложите жир… уменьшите огонь с 9 до 7. Обжариваем ломтики до румяной корочки с обеих сторон. После запекания выложите на бумажные полотенца и держите в тепле до подачи на стол.

Гарниры:

7. Я приготовила тройняшки и поджарила колбаски. После приготовления обваляйте тройки (маленькие картофелины) в небольшом количестве масла. Все порционно разложите на тарелке и…. просто наслаждайся.

Примечание:

8. На мой взгляд, мясо в качестве гарнира не нужно. Но для остальных членов моей семьи мясо важно. Кроме жареной колбасы, конечно, она еще и по вкусу напоминает шницель, котлету, фрикадельки, жаркое из свинины и т.д. Каждый как хочет