Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Сладкий перец красный и желтый | шт |
Цуккини свежий | 100 гр. |
Соленый лук | 75 гр. |
Оливковое масло для тушения | 2 столовые ложки (без уровня) |
Оливковое масло с лимоном | 4 столовые ложки (без уровня) |
Розмарин свежий | 3 маленькие ветки |
Соль с мельницы | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Буррата (итальянский сливочный сыр) | 2 штуки |
Песто | |
Свежий тертый пармезан | 25 гр. |
Свежеобжаренные кедровые орешки | 25 гр. |
Соль с мельницы | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | 4 столовые ложки (без уровня) |
Руккола | 50 гр. |
свежий орегано для салата | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 444 (106); яичный белок 5,7 г; углеводы 3,5 г; Жир 7,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
55 Мин
Песто
1. Тщательно перемешайте ингредиенты для соуса песто и приправьте по вкусу.
Овощи в духовке
2. Вымойте, очистите и нарежьте перцы крупными кусочками. Кабачки очистить и нарезать ломтиками толщиной 4 мм. Смешайте вместе с нарезанным кубиками луком, розмарином и оливковым маслом в жаростойкой посуде. Выпекать в предварительно разогретой духовке (225 градусов верхний/нижний жар) около 30 минут. Овощи должны остаться хрустящими.
3. Приправьте овощи солью и перцем. Добавьте свежий орегано. Выложите овощи салатом на глубокую тарелку. При желании используйте скопившуюся жидкость. Сбрызните лимон оливковым маслом. Положите буррату на каждый салат и подавайте с соусом песто.