Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рис | 1 чашка |
перец | 3 штуки |
Ликс | 3 штуки |
Грибы | что-то |
Филе свинины или индейки | 2 штуки |
Оливковое масло | 1TL |
Вода | 200мл |
Овощной бульон | 1TL |
Соевый соус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3 (1); яичный белок 0,1 г; углеводы 0,0 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке.
2. Перец и грибы очистить и нарезать соломкой. Лук-порей нарезать кольцами и все хорошо промыть в дуршлаге.
3. Поместите филе свинины или индейки в соевый соус и оставьте на несколько минут. (Если вы не любите соевый соус, то можете использовать и обычные специи)
4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте филе вместе с соевым соусом.
5. Добавить воду, овощной бульон и очищенные овощи и варить под крышкой около 10 минут, чтобы овощи приготовились.
6. Теперь добавьте рис и варите еще 5-8 минут. Приправьте перцем чили, если хотите. Служить!=)