Овощная сковорода с рисом

Овощная сковорода с рисом
Овощная сковорода с рисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рис 1 чашка
перец 3 штуки
Ликс 3 штуки
Грибы что-то
Филе свинины или индейки 2 штуки
Оливковое масло 1TL
Вода 200мл
Овощной бульон 1TL
Соевый соус что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3 (1); яичный белок 0,1 г; углеводы 0,0 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке.

2. Перец и грибы очистить и нарезать соломкой. Лук-порей нарезать кольцами и все хорошо промыть в дуршлаге.

3. Поместите филе свинины или индейки в соевый соус и оставьте на несколько минут. (Если вы не любите соевый соус, то можете использовать и обычные специи)

4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте филе вместе с соевым соусом.

5. Добавить воду, овощной бульон и очищенные овощи и варить под крышкой около 10 минут, чтобы овощи приготовились.

6. Теперь добавьте рис и варите еще 5-8 минут. Приправьте перцем чили, если хотите. Служить!=)