Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Сладкий картофель | 1 |
Цуккини | 1 |
Лук | 1 |
Помидоры | 2 |
Грибы шиитаке свежие | 100г |
Миндальное масло | 1 столовая ложка |
Кокосовое масло | 1 столовая ложка |
Томатная паста | 3 столовые ложки |
Овощной бульон | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Приправа для гриля или барбекю | что-то |
Василий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 402 (96); яичный белок 4,2 г; углеводы 4,6 г; Жир 6,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
50 мин
1. Очистите и нарежьте кубиками сладкий картофель. Также вымойте и нарежьте кубиками кабачки.
2. Также нарежьте лук, помидоры и грибы.
3. В большой сковороде разогрейте кокосовое масло. Добавьте лук и сладкий картофель и жарьте, постоянно переворачивая, пока картофель не станет мягким.
4. Добавить кабачки, помидоры и грибы. Деглазировать примерно 100 мл бульона. Добавьте к овощам томатную пасту и миндальное масло.
5. Приправить солью, перцем и приправой для барбекю или хлопьями чили. По желанию украсить свежим базиликом. У нас осталось мясо со вчерашнего дня.