Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Томатный соус | |
Помидоры | 4 |
Лук | 1 |
красный перец | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
рубленая петрушка | 0,5 лад |
Оливковое масло | 1 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Овощи | |
сухая белая фасоль | 100г |
Баклажан фреш | 1 |
Картофель | 4 |
Помидоры | 2 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Нефть | что-то |
Сыр тертый | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1352 (323); яичный белок 21,3 г; углеводы 16,0 г; Жир 19,2 г
Подготовка
12ч до
1. Поместите белую фасоль в холодную воду и оставьте на ночь. Картофель очистите, промойте и нарежьте ломтиками. Баклажан очистите и нарежьте ломтиками. Обжарить в масле и обсушить на бумажных полотенцах.
На следующий день
2. Отварите белую фасоль в воде для замачивания до мягкости.
3. Очистить лук и мелко нарезать. Нарезать перец мелкими кубиками. Помидоры измельчить в кухонном комбайне. Нагреть масло в кастрюле и обжарить лук и перец. Добавьте помидоры и петрушку. Приправьте солью и перцем. Дайте покипеть 5 минут.
4. Посолите и поперчите картофель и ломтики баклажанов. Нарежьте помидоры ломтиками. Выложите все слоями в форму для запекания или форму для пирога. Начните с небольшого количества томатного соуса. Затем добавить овощи по одному, добавить белую фасоль Готово томатный соус. Посыпать сыром.
5. Выпекать в духовке при 200° 20-30 минут.