Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Кольраби | 3 |
пучок моркови | 1 |
Брокколи свежая | 1 |
Лук | 3 |
петрушка | что-то |
Гвоздики чеснока | 3 |
Козий сливочный сыр | 150 грамм |
Сливочный крем | 200 грамм |
Яйца на свободном выгуле | 6 |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Хлебные крошки | 60 грамм |
Тертый пармезан | 60 грамм |
Сливочное масло мягкое | 75 грамм |
Оливковое масло | что-то |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1738 (415); яичный белок 13,9 г; углеводы 13,3 г; Жир 34,2 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками кольраби и морковь. Разделите брокколи на небольшие соцветия. Лук и чеснок нарезать и слегка обжарить на сковороде с оливковым маслом. Бланшируйте овощи в кастрюле с подсоленной водой. Нарежьте петрушку.
2. Разделите яйца и это; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков. Взбейте яичные желтки с размягченным сливочным маслом в миске. Добавьте свежий козий сыр и сметану, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Теперь добавьте панировочные сухари, пармезан, лук и петрушку. Наконец, добавьте взбитые яичные белки.
3. Выложите бланшированные овощи в миску, добавьте смесь и хорошо перемешайте. Теперь складываем все в кастрюлю. Поставьте форму с запеканкой в разогретую до 180 градусов духовку (конвекция) и выпекайте 50 минут.