Овощная запеканка с козьим сливочным сыром

Овощная запеканка с козьим сливочным сыром
Овощная запеканка с козьим сливочным сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Кольраби 3
пучок моркови 1
Брокколи свежая 1
Лук 3
петрушка что-то
Гвоздики чеснока 3
Козий сливочный сыр 150 грамм
Сливочный крем 200 грамм
Яйца на свободном выгуле 6
Соль и перец с мельницы что-то
Мускатный орех что-то
Хлебные крошки 60 грамм
Тертый пармезан 60 грамм
Сливочное масло мягкое 75 грамм
Оливковое масло что-то
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1738 (415); яичный белок 13,9 г; углеводы 13,3 г; Жир 34,2 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками кольраби и морковь. Разделите брокколи на небольшие соцветия. Лук и чеснок нарезать и слегка обжарить на сковороде с оливковым маслом. Бланшируйте овощи в кастрюле с подсоленной водой. Нарежьте петрушку.

2. Разделите яйца и это; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков. Взбейте яичные желтки с размягченным сливочным маслом в миске. Добавьте свежий козий сыр и сметану, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Теперь добавьте панировочные сухари, пармезан, лук и петрушку. Наконец, добавьте взбитые яичные белки.

3. Выложите бланшированные овощи в миску, добавьте смесь и хорошо перемешайте. Теперь складываем все в кастрюлю. Поставьте форму с запеканкой в разогретую до 180 градусов духовку (конвекция) и выпекайте 50 минут.