Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Суповая зелень свежая | 1 лад |
стручковая фасоль свежая или замороженная | 200 грамм |
Лук свежий | 2 штуки |
нарезанные зубчики чеснока | 2 штуки |
Любисток свежесрезанный | 1 лад |
Тимьян свеженарезанный | 1 чайная ложка |
Сушеный орегано | 1 чайная ложка |
Любая соль | что-то |
Перец с мельницы черный любой | что-то |
Вода | 1, 5 литров |
Петрушка гладкая свежая | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 130 (31); яичный белок 2,5 г; углеводы 4,7 г; Жир 0,2г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
1 час 5 мин
1. Очистите, нарежьте или нарежьте все овощи. Обжарить в масле. Приправить солью и перцем. Деглазируйте водой и добавьте измельченные травы, кроме петрушки.
2. Тушить все около 45 минут. Затем пропустите все через сито и снова попробуйте на вкус. Теперь добавьте нарезанную петрушку.
3. Либо заморозьте для хранения, либо разлейте горячим в очень чистые банки с завинчивающейся крышкой. Наденьте крышку и переверните ее вверх дном. Дайте остыть. Затем хранить в холодильнике. Срок хранения не менее 6 месяцев.
4. Я также люблю свежеприготовленную чашку, полную овощей. Как горячий напиток.
Послесловие
5. Любисток зимой несвежий. Тогда вы также можете использовать сухие. Все делается быстро и вам не нужна секунда. Если вы хотите сохранить овощи в бульоне, не протирайте их через сито.