Овощной бульон для всех видов блюд

Овощной бульон для всех видов блюд
Овощной бульон для всех видов блюд

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Суповая зелень свежая 1 лад
стручковая фасоль свежая или замороженная 200 грамм
Лук свежий 2 штуки
нарезанные зубчики чеснока 2 штуки
Любисток свежесрезанный 1 лад
Тимьян свеженарезанный 1 чайная ложка
Сушеный орегано 1 чайная ложка
Любая соль что-то
Перец с мельницы черный любой что-то
Вода 1, 5 литров
Петрушка гладкая свежая 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 130 (31); яичный белок 2,5 г; углеводы 4,7 г; Жир 0,2г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

45 минОбщее время:

1 час 5 мин

1. Очистите, нарежьте или нарежьте все овощи. Обжарить в масле. Приправить солью и перцем. Деглазируйте водой и добавьте измельченные травы, кроме петрушки.

2. Тушить все около 45 минут. Затем пропустите все через сито и снова попробуйте на вкус. Теперь добавьте нарезанную петрушку.

3. Либо заморозьте для хранения, либо разлейте горячим в очень чистые банки с завинчивающейся крышкой. Наденьте крышку и переверните ее вверх дном. Дайте остыть. Затем хранить в холодильнике. Срок хранения не менее 6 месяцев.

4. Я также люблю свежеприготовленную чашку, полную овощей. Как горячий напиток.

Послесловие

5. Любисток зимой несвежий. Тогда вы также можете использовать сухие. Все делается быстро и вам не нужна секунда. Если вы хотите сохранить овощи в бульоне, не протирайте их через сито.