Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Минутные стейки | 6 |
красный перец | 2 |
Грибы | 500 гр. |
Лук порей свежий | 2 Бунд |
Нефть | 2 ст.л. |
Овощной бульон | 300мл |
сливки | 200мл |
соль, перец, порошок паприки, dr. Майоран | что-то |
загуститель темного соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 344 (82); яичный белок 3,3 г; углеводы 1,0 г; Жир 7,3 г
Подготовка
1. Обжарить стейки в горячем масле, приправить солью, перцем и майораном и вынуть. Помойте и нарежьте овощи. Обжарьте грибы и зеленый лук в жире для фритюра, затем добавьте перец и тоже обжарьте. Приправьте солью, перцем и порошком паприки, влейте бульон и сливки. Все отварить, приправить по вкусу и загустить загустителем для соуса.
2. Пусть все готовится несколько минут. Положите мясо в соус и снова дайте ему прогреться. Подавайте мясо с соусом. Подавать с отварным картофелем.