Овощной крем для стейков из свинины

Овощной крем для стейков из свинины
Овощной крем для стейков из свинины

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Минутные стейки 6
красный перец 2
Грибы 500 гр.
Лук порей свежий 2 Бунд
Нефть 2 ст.л.
Овощной бульон 300мл
сливки 200мл
соль, перец, порошок паприки, dr. Майоран что-то
загуститель темного соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 344 (82); яичный белок 3,3 г; углеводы 1,0 г; Жир 7,3 г

Подготовка

1. Обжарить стейки в горячем масле, приправить солью, перцем и майораном и вынуть. Помойте и нарежьте овощи. Обжарьте грибы и зеленый лук в жире для фритюра, затем добавьте перец и тоже обжарьте. Приправьте солью, перцем и порошком паприки, влейте бульон и сливки. Все отварить, приправить по вкусу и загустить загустителем для соуса.

2. Пусть все готовится несколько минут. Положите мясо в соус и снова дайте ему прогреться. Подавайте мясо с соусом. Подавать с отварным картофелем.