Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 4 штуки |
Овощной паштет или бульон | что-то |
Морковь | 6 Маленький |
перец | 1 |
Фенхель | 1 клубень |
Лук порей | 1 лад |
Оливковое масло | что-то |
карри порошок | 2 столовые ложки |
Тмин | 1 столовая ложка |
сливочный сыр | 150г |
Вода или бульон | 250мл |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 660 (158); яичный белок 8,0 г; углеводы 1,8 г; Жир 13,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
45 мин
1. Овощная приправа
2. Очистите, промойте и нарежьте картофель и овощи на небольшие кусочки. Нарежьте зеленый лук кольцами.
3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте кольца белого лука до прозрачности. Добавьте картофель и другие овощи и пассеруйте в течение нескольких минут. Деглазировать жидкостью, добавить специи, овощную пасту и сливочный сыр. Все хорошо перемешать и тушить под крышкой несколько минут до готовности овощей. Периодически помешивайте, при необходимости добавляйте жидкость. Перед подачей приправить по вкусу солью и перцем и подавать с рулетиками из зеленого лука-порея или свежей нарезанной петрушкой. К нему хорошо подходят колбаски или фрикадельки.