Овощной соус с картофелем

Овощной соус с картофелем
Овощной соус с картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 4 штуки
Овощной паштет или бульон что-то
Морковь 6 Маленький
перец 1
Фенхель 1 клубень
Лук порей 1 лад
Оливковое масло что-то
карри порошок 2 столовые ложки
Тмин 1 столовая ложка
сливочный сыр 150г
Вода или бульон 250мл
Соль что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 660 (158); яичный белок 8,0 г; углеводы 1,8 г; Жир 13,3 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

45 мин

1. Овощная приправа

2. Очистите, промойте и нарежьте картофель и овощи на небольшие кусочки. Нарежьте зеленый лук кольцами.

3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте кольца белого лука до прозрачности. Добавьте картофель и другие овощи и пассеруйте в течение нескольких минут. Деглазировать жидкостью, добавить специи, овощную пасту и сливочный сыр. Все хорошо перемешать и тушить под крышкой несколько минут до готовности овощей. Периодически помешивайте, при необходимости добавляйте жидкость. Перед подачей приправить по вкусу солью и перцем и подавать с рулетиками из зеленого лука-порея или свежей нарезанной петрушкой. К нему хорошо подходят колбаски или фрикадельки.