1 1/2 кварты. консервированный куриный бульон с низким содержанием натрия или домашний бульон
1 3/4 c. консервированные нарезанные кубиками помидоры с их соком (одна банка на 15 унций)
1 ст. томатная паста
1/2 фунта картофеля
1/2 фунта стручковой фасоли
1 1/4 ч. л. соль
3 унции. мелкой яичной лапши (около 1 стакана)
c. рубленой свежей петрушки
Направления
В большой кастрюле на умеренно слабом огне разогрейте масло. Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не начнут размягчаться, около 10 минут. Добавьте бульон, помидоры, томатную пасту, картофель, стручковую фасоль и соль. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, пока овощи не станут почти мягкими, около 20 минут.
Вмешайте яичную лапшу. Снова доведите суп до кипения и варите, пока овощи и лапша не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте петрушку.
Вариации: не стесняйтесь смешивать и сочетать овощные комбинации в соответствии с тем, что вам нравится и что у вас есть под рукой. Другие превосходные овощи для супа включают: фенхель, корень сельдерея, капусту, пастернак, репу, горох,кабачки, кабачки, тертая зелень, кукуруза, лимская фасоль и сладкий перец.
Вино Рекомендация: с этим супом попробуйте постное и ароматное каберне фран из Норт-Форк на Лонг-Айленде, Нью-Йорк. В этих винах меньше танинов, чем в каберне совиньон, и отчетливый травяной, иногда растительный вкус.