Овощные оладьи с йогуртом в духовке

Овощные оладьи с йогуртом в духовке
Овощные оладьи с йогуртом в духовке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Йогуртовый дип с творогом:
Йогурт 10%; Толстый 150г
Творог 50g
зерновой сливочный сыр 50g
Чесночный перец из моей базы знаний 1TL
Пряная соль из моей базы знаний 1TL
Травы на ваш выбор! что-то
Овощные оладьи:
Морковь 1 маленький
Красный перец 1 маленький
Зеленый лук 2
Творог 200г
Цельнозерновая мука 50g
Яйца размер M 2
Молоко обезжиренное 100мл
Пряная соль из моей базы знаний 1TL
Чесночный перец из моей базы знаний 1TL
Свежемолотый мускатный орех что-то
Пергаментная бумага что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 439 (105); яичный белок 9,0 г; углеводы 8,5 г; Жир 3,6 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

35 мин

Йогуртовый творожный соус:

1. Смешайте йогурт, творог и сливочный сыр. Приправьте чесночным перцем и солью и добавьте травы. Отложите.

Овощные оладьи:

2. Очистите и мелко нарежьте морковь. Очистить, вымыть и мелко нарезать перец. Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами и промойте.

Разогрейте духовку до 220 градусов

3. Подготовленные овощи смешать с творогом, мукой, яйцами, молоком и специями и дать немного подняться!

4. Застелите противень бумагой для выпечки и распределите на нем овощно-творожную смесь. Выпекать в духовке до золотистого цвета. Около 20 минут. (+-)

5. Поместите творог в миски. Разделите оладьи на 4 части и подавайте!:-)