Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Йогуртовый дип с творогом: | |
Йогурт 10%; Толстый | 150г |
Творог | 50g |
зерновой сливочный сыр | 50g |
Чесночный перец из моей базы знаний | 1TL |
Пряная соль из моей базы знаний | 1TL |
Травы на ваш выбор! | что-то |
Овощные оладьи: | |
Морковь | 1 маленький |
Красный перец | 1 маленький |
Зеленый лук | 2 |
Творог | 200г |
Цельнозерновая мука | 50g |
Яйца размер M | 2 |
Молоко обезжиренное | 100мл |
Пряная соль из моей базы знаний | 1TL |
Чесночный перец из моей базы знаний | 1TL |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Пергаментная бумага | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 439 (105); яичный белок 9,0 г; углеводы 8,5 г; Жир 3,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
35 мин
Йогуртовый творожный соус:
1. Смешайте йогурт, творог и сливочный сыр. Приправьте чесночным перцем и солью и добавьте травы. Отложите.
Овощные оладьи:
2. Очистите и мелко нарежьте морковь. Очистить, вымыть и мелко нарезать перец. Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами и промойте.
Разогрейте духовку до 220 градусов
3. Подготовленные овощи смешать с творогом, мукой, яйцами, молоком и специями и дать немного подняться!
4. Застелите противень бумагой для выпечки и распределите на нем овощно-творожную смесь. Выпекать в духовке до золотистого цвета. Около 20 минут. (+-)
5. Поместите творог в миски. Разделите оладьи на 4 части и подавайте!:-)